未分类

凡人修仙传单机版主题曲发布游戏将在10月22日正式上市!

凡人修仙传单机版主题曲发布游戏将在10月22日正式上市!国产3D ARPG大作《凡人修仙传单机版》一经公布即获得了玩家及业界的广泛关注与期待。今日,《凡人修仙传单机版》正式确定将于2013年10月22日上市。

《凡人单机》共发售三个版本,其中数字版(筑基版)50元、标准版(结丹版)79元,铁盒版(元婴版)89元。

本次业界知名游戏音乐制作团队“小旭游戏音乐”与《凡人单机》携手合作,打造游戏音乐音效,并特别创作了《凡人单机》游戏主题曲——“凡人修仙路”。
飘逸悠扬的中国古典乐风,结合现代的乐器演绎,打造超凡脱俗的奇幻修仙风主题歌曲,令人过耳难忘。

《凡人修仙传单机版》是中国第一款全3D即时制ARPG单机游戏,改编自"起点中文网"同名热门连载小说,由百游旗下"单机孵化基金"扶持开发,国内团队"玄黄工作室"耗时近三年倾力打造,艾游负责代理和发行,将于2013年10月上市。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave a Comment