未分类

一刀流恶魔庇护所玩法曝光 恶魔在身边_

  由天拓游戏独代手游《一刀流》是一款以热血战争为主题的全新ARPG动作巨作。假如你的身边有一个恶魔庇护所,里面有无数的魔物准备冲门而出,如果能守住这波恶魔的攻势,你就能获得无数的升级经验;如果不能,就只能任由那些恶魔冲出庇护所,涌向王城,荼毒百姓生灵。而手持神器的你,可以防下这波攻击吗?

  经典回归,战、法、道三巨头再聚首。

  一刀流

  据闻,恶魔庇护所是一片被诅咒过的土地,一位在上古人魔大战中逃亡的魔族士兵无意间造访,还发现长久居住在此地会获得强大的魔力,几万年来吸引了不计其数的魔族到来。勇士们面对千军万马可能会不胆怯,但是面对一大波恶魔怪物,是否能有勇气一刀斩掉呢?在《一刀流》中玩家48级以后可以进入“恶魔庇护所”这个经验副本,通过消灭副本中的怪物获得海量的经验,这是玩家中前期获得经验的主要途径之一。

  一刀流

  然而尽管恶魔庇护所的名字让人头皮发麻,自动脑补一个满是恶魔围堵的副本,实际上对于48级以后的玩家来说这个副本的难度并不高,甚至可以说非常轻松就能通过了。但是进入副本的玩家还是要打醒十二分精神去消灭小怪的,毕竟被小怪围殴的滋味可不是那么好受。

  以上就是《一刀流》恶魔庇护所攻略,各位英雄们,恶魔临城,王城需要你们的保护,拿起你们手中的大刀,一起除魔卫道吧!

  【关于《一刀流》】

  天拓游戏独代手游《一刀流》是一款即时战斗ARPG手机网游,战士、法师、道士三职业延续经典,其核心玩法为很多玩家非常熟悉的自由PK,练级打宝,行会战与万人激战,在这里,玩家将再次开启久违的热血之路,重温兄弟情谊,怀旧激情年代,为荣誉为兄弟战到底!

Leave a Comment