爱心无限

华纳兄弟成立纽约工作室 用云计算支持游戏项目

  移动游戏的快速发展不仅对于游戏本身的质量提出了更严格的要求,还对游戏的相关技术服务提出了考验。日前华纳兄弟成立了纽约工作室,工作室将基于云计算的游戏后端技术支持该公司其他工作室的游戏项目。

  时代华纳旗下的华纳兄弟互动娱乐近日公布成立了华纳兄弟纽约工作室(WB Games New York),该工作室将开发基于云计算的游戏后端技并用于支持该公司其他工作室的游戏项目,比如《不义联盟2》等。

  “我们知道扩大游戏玩家社区的重要性,借着纽约工作室的成立,我们将通过数字化的主机游戏、移动游戏以及在线游戏服务,为加强玩家之间以及我们和玩家间的联系奠定坚实的基础。” WEIB全球工作室执行副总裁Steven Chiang表示,“华纳兄弟纽约工作室的很多成员之前对WEIB旗下多款大作的新技术应用上都做出了巨大贡献,工作室成立后,我们公司未来的几个项目也将得到他们的大力支持。”

  Steven Flenory将负责监督纽约工作室的工作,他于去年加入WEIB,之前曾担任美国竞技游戏大联盟(MLG)旗下的Agora Games负责人。

  华纳要翻拍进击的巨人 神奇动物制片人或负责

Leave a Comment