八卦爆料

变形金刚前线大黄蜂人物属性技能详解

要问变形金刚中谁的人气最高,那一定属大黄蜂同学莫属了,本篇就跟随小编一起来了解一下变形金刚前线中的大黄蜂吧!

变形金刚前线

属于汽车人(博派)

变形形态:大众甲壳虫汽车,赛博坦时为飞碟状悬浮陆行载具。

描述:大黄蜂羡慕其他的博派战士,限于身体条件,他总觉得自己缺乏能力,因此总是迫不及待地想要展示自己的勇气。大黄蜂有时候会做一些看似有勇无谋的冒险举动,以图给大伙儿留下刻骨铭心的印象,特别是给他的两位偶像:警车,还有我—他的司令官(承认这一点真让我又高兴又尴尬)。大黄蜂常常受到严厉的指责,尤其是飞毛腿,最喜欢指责大黄蜂的过失。虽然大多数人在听到飞毛腿苛刻的嘲讽时都会情不自禁笑出声来,但他们在心里还是很欣赏大黄蜂的本领和他风趣俏皮的性格。大黄蜂总是把别人的善意帮助曲解为虚情假意,这更让他铁了心要严格要求自己以面对现实。尽管如此,我对大黄蜂的能力和潜力仍然信心十足。

更多游戏相关攻略,尽在4399变形金刚前线攻略专区!

Leave a Comment