案件快递

倾城爱恨 《三国如龙传》自由社交再升级

  网易首款可国战的回合手游《三国如龙传》全新资料片已于2月1日开启公测!在广阔的百城十三州地图中新的传奇故事等待着玩家前来书写!激烈的对战、超自由的设定,让每一个玩家都能获得身临其境的游戏体验。如果你渴望在三国世界中成就霸业,那么现在就登录游戏,一展雄图霸业吧!

  【跨服聊天,自由社交再升级】

  《三国如龙传》年度资料片,是一个围绕着“群雄逐鹿”跨服战展开的大世界。在不同服务器的势力碰撞过程中,也许不少玩家也将邂逅属于自己的宿命对手,甚至与他们结为至交。为了能够让每一个玩家在游戏中,与其他服务器自由社交,《三国如龙传》将同步开启跨服聊天频道与跨服好友功能!即便玩家身处不同的服务器,也能和其他好友无碍交流,尽享快乐!

倾城爱恨 《三国如龙传》自由社交再升级

  【全新体验,跨服聊天功能全解析】

  玩家可以在聊天界面中打开跨服聊天频道。在跨服聊天界面中,玩家可以看到来自参与跨服战的其他服务器玩家的消息,同时还可以看到其所属服务器和所属势力等相关信息。

  除此之外,在进入了“群雄逐鹿”跨服战后,各位英雄可以添加其他服务器、其他势力的玩家为跨服好友,进行私聊交流,商讨战略大事,达成各种私下协议。

倾城爱恨 《三国如龙传》自由社交再升级

  【合纵连横,谋略成就天下霸业】

  在光辉灿烂的三国历史中,武将们的英姿绝不是唯一的光芒。诸多策略家在势力背后运筹帷幄的身影,也让三国历史平添了无数传奇。通过跨服聊天系统,《三国如龙传》就将重现这一激荡人心的过往!在玩家成就霸业的过程中,利用这一系统,玩家可以联合其他势力,去攻打某个城池,或者向其他势力请求资源。甚至玩家还可以用谋略从其他势力玩家中套出宝贵情报,让自己在逐鹿中原的过程中,更添胜算。当然,在联合其他势力的过程中,玩家也要提防这些势力以计中计算计自己,反而让自己蒙受不必要的损失。

  很快,《三国如龙传》年度资料片就要到来!在新的“群雄逐鹿”跨服战之中,每一个服务器的顶尖势力就将汇聚于大战场之上,为服务器荣耀而战。在野战、攻城战、巷战三个不同阶段中,会有哪些计谋凭借着跨服聊天系统得以实现呢?随着第一批地方势力的到来,答案就将很快揭晓!

《三国如龙传》二维码

  关于《三国如龙传》:

  《三国如龙传》全面革新了回合制游戏的玩法,创新引入骑战系统,开辟全空间战场,自由走位推演阵法,巧妙利用环境因素克敌制胜,策略升级。多样化社交选择,创新引入SLG玩法,儿女情缘、知己结义,自由交易、共建城池,给你完全不一样的游戏体验!

Leave a Comment