案件快递

僵尸末世的Roguelike生存 《僵尸罗格》中文版即将上线

未荻不想多介绍些什么,只朝童鞋们丢来几个关键词:丧尸、生存、roguelike、像素风!这款《僵尸罗格》(Zombie Rogue)身上集合了当下玩家最为热捧的几大元素,充满随机性的冒险为这趟末日求生更添反复攻克的价值,更为难得的是游戏即将推出官方中文版,在等待中文之前不妨让我们详细看下游戏吧!

僵尸罗格

《僵尸罗格》由国产团队DogFish研发,是一款以僵尸末世为主题的Roguelike回合制生存策略游戏。由于游戏拥有相当高的自由度,即便是身经百战的老玩家也能从每一次新开局中获得乐趣,官方也是毫不客气地警告玩家:

“在游戏中你会死很多次,但是没关系,下次你一定能做得更好。生存的关键在于策略。”

僵尸罗格

科学家,工人和保镖们都在总统的秘密实验室里工作。一周之前,从这个实验室里发出了紧急情况警报。你从昏迷中醒过来,失去了自己的记忆。

我是谁?我从哪里来?看来我得不断深入探索,寻找我的记忆……

僵尸罗格

游戏一开始,玩家已然遭受到了僵尸病毒的感染,随着时间流逝,感染度会不断增加。而到了一定程度后,玩家就会变成丧尸形态,唯有不断使用血清才能暂时抑制感染度,维持生存。在这次末日生化危机中,玩家需要面对成群的僵尸和并不比僵尸好多少的幸存者,毕竟比起没脑子的僵尸来说,人类显然恐怖许多。

《僵尸罗格》的官方中文版目前仍在测试中,感兴趣的玩家不妨耐心等待。

Leave a Comment