八卦爆料

CF手游弹药强化手枪之王 王者之轮评测

CF手游弹药强化手枪之王 王者之轮评测

一、枪械基础数据

射速:315发/分(黑武士左轮觉醒240发/分)

换弹:1.03秒

移动速度:96.52(黑武士左轮觉醒94.78)

切枪:0.55秒

载弹量:8/47(黑武士左轮觉醒7/40)

小结:王者之轮的射速相对黑武士左轮觉醒有了很大幅度的提升,以前黑武士左轮觉醒的射速还比不上沙鹰的272发/分,现在王者之轮的射速超过了所有的沙鹰和左轮系列的武器,王者之轮的射速现在已经成为了一个大优势。换弹速度方面,王者之轮的换弹速度同黑武士左轮觉醒,这个换弹速度在副武器中也是顶尖的级别,几乎无人能比。王者之轮在移动速度上也有加强,黑武士左轮觉醒的移动速度只有94.78,王者之轮提升到了96.52,同王者之魂一致。最后是载弹量,王者之轮的载弹量也比黑武士左轮觉醒多了一些。所以在基础数据方面,王者之轮相对黑武士左轮觉醒的加强幅度非常的大。

二、伤害&护甲修正

CF手游弹药强化手枪之王 王者之轮评测

小结:由于王者之轮有弹药强化的属性,所以打中躯干和头部的伤害会大大提升,而护甲保护的部位正好是躯干和头部,这等于是直接变相弱化敌人的护甲,这个加强非常给力。所以在王者之轮面前,即使你有护甲,也减弱不了多少伤害。举个例子,王者之魂打中穿了护甲的敌人身体只有34伤害,COP为35,黑武士左轮觉醒也只是38,而王者之轮高达48,根本不是一个数量级的。

三、伤害距离衰减

王者之轮的伤害随距离衰减程度同左轮-黑武士觉醒一致,比沙鹰系列要严重一点点,但是凭借着它的高伤害,再加上弹药强化技能,打出相同伤害时的距离仍然是比沙鹰系列远了很多,而且手枪的作用大多都是近距离作战,高伤害的优势明显可以弥补伤害随距离衰减方面的不足。

四、穿透力(也就是子弹穿透掩体后剩余伤害占原伤害的比例)

60%

小结:基本上大部分副武器穿透后都是只剩下60%的威力,王者之轮也是这个穿透力。PS:弓、弩类副武器无穿透能力。

五、特殊属性

CF手游弹药强化手枪之王 王者之轮评测

六、总结

王者之轮是一把非常综合全面无短板的手枪,在黑武士左轮觉醒的基础上大幅度提升了射速、移动速度和载弹量,由于弹药强化技能,它的伤害也比黑武士左轮觉醒高了太多,对于手枪最烦人的问题就是人人都有护甲,王者之轮的弹药强化技能完美的解决了这个问题。目前来看,王者之轮的射速、伤害、换弹、切枪、移动速度等方面都是左目前手枪中最顶尖的水平,王者之轮的登场几乎让所有沙鹰都变成了废铁,和受众人追捧的COP对比王者之轮也可以在伤害上占到很大优势。

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯、攻略,请进入CF手游专区

Leave a Comment