未分类

DOTA2更新:春夏秋冬四届TI 6.84本周更新

一年四次Ti就问你怕不怕!今天DOTA2官方博客发文表示从今年秋季开始会根据季节举行的四大赛事(Major Championships),6.84版本更新及TI5的互动指南都将在本周推出。下面请看详情:

DOTA2更新:春夏秋冬四届TI 6.84本周更新

简单翻译如下:

国际邀请赛正在慢慢靠近,下个星期我们也会推出国际邀请赛互动指南,同时也会有一个大的平衡性更新.在那的不久之后,我们也会公布哪些队伍将被直接邀请参加国际邀请赛。

不过今天我们想谈谈未来我们如何提高整体赛事水平的计划,作为粉丝,我们喜欢看到职业战队们参与高质量的赛事,但是我们也知道赛事的结构方面还有提升的空间.职业战队阵容的不稳定和一些年度焦点有它们的优势,但是却最终消耗了粉丝的热情和职业选手的竞争力。

DOTA大型系列锦标赛(The Dota Major Championships),从今年秋天开始,将是4次的年度系列赛事,其中的夏季赛就是原本的DOTA2国际邀请赛.其他3项新增的赛事将由V社赞助,第三方主办方在全球的不同地方举行(DAC算一项吗,春季赛?).参加这些赛事的战队在1年之中的阵容变化将被受到限制。

随着秋天的慢慢接近,更多有关赛事的细节也将慢慢公布。

最后看看全新谢列锦标赛预告页面:

DOTA2更新:春夏秋冬四届TI 6.84本周更新

今年秋天开始

DOTA的竞技圈将迎来新的传统

DOTA大型超级锦标赛

四大年度赛事

秋季赛 冬季赛 春季赛 夏季锦标赛(应该就是原本的DOTA2国际邀请赛 也就是TI系列)

某玩家评论道:“大V社的超级锦标赛(Major Championships)系列赛已经正式宣布,一年四次Ti就问你怕不怕!除了高额的奖金遍布全年之外,官方的转会限制也将成为新秩序的焦点。预测一年四次大地震将成为新常态!哥们,别退役了吧?”

更多资讯点击游戏堡DOTA2专区:https://www.yxbao.com/zt/dota2/

Leave a Comment