新闻资讯

LOL游戏节奏带动者:2015赛季打野实力评估

文带给大家的是2015新赛季打野英雄大盘点,让你熟知那些英雄适应当前版本打野,大家赶紧来看吧!

LOL游戏节奏带动者:2015赛季打野实力评估

S5赛季我们熟悉的召唤师峡谷已经发生了翻天覆地的变化,如果你有2个月没有碰过LOL,我相信此刻回归的心情一定是非常茫然。在目前我们能感觉到 的所有的改动之中,野区的变化是最大的,昔日称霸野区的王者今日竟然沦为鱼肉,正所谓一代补丁一代神,在这个游戏中没有永恒的强者,只有顺应时代变化才是 不变的真理。

S类

皇子

LOL游戏节奏带动者:2015赛季打野实力评估

所谓S级就是其英雄强度或者战略性无论在职业比赛还是在一般的排位赛中都已经超越这个版本的所有打野,几乎到了非办既选的地步。本来S5新贵狼人有幸入选,可是伴随着拳头的紧急削弱(增加大招CD,大幅降低其伤害),沃里克迅速的走下了神坛。

瞎子作为韩国神话级别的打野依然入选本次S级,扪心自问,并不是其他地区的玩家不会玩瞎子,而是韩国人的瞎子怀有比较严重的“倾中性”,他们在前期 的目地就是围绕着己方中单进行,特别是一些在前期就有爆发和控制的英雄,比如妖姬,辛德拉,卡牌。而在一般的“单子”排位局中,我们熟知的中野双排套路, 瞎子也一定是最好的选择,比如他们会搭配:天使,阿卡丽,安妮这样前期见效神速可以堆叠杀人书的英雄,甚至夸张到在你4-5级的时候就摸眼过墙越塔进行强 杀,被这样针对,你不得不有一种被打懵的感觉。

皇子作为一个战略级别的打野,一直都拥有全英雄联盟最强大的强开技能。另一方面,伴随着S5的全面更新,惩戒的减速更是弥补了皇子前期gank的弱势。在韩国2015新赛季LCK联赛中(OGN),嘉文已经携手李青到了非办即选的地位。

A类

剑圣 挖掘机

LOL游戏节奏带动者:2015赛季打野实力评估

A类打野表现优异,他们在排位局中往往可以凭一己之力carry全场。剑圣这个英雄从S4开始就一直被深深的隐藏,他收割能力实在是太强了,如果己 方没有稳定的点控,比如:日女,安妮,狼人,蔚等英雄,将难以阻挡一个操作成熟的剑圣进行收割。另外S5野区的全面加强丝毫不影响易大师的farm能力, 相反易大师完全可以在合成初级打野刀之后就直奔破败王者或者幽梦之灵。据说faker大魔王最喜欢的打野英雄就是剑圣,虽然你很难看到他打野。

挖掘机雷克赛并没有推出多久,就被各位路人大神和职业选手一致称赞,其一:这个英雄的隧道可以开辟大量视野。其二:论支援能力和机动性,它已经具备了一个打野英雄的全部特征。其三,雷克赛的真实伤害有点OP,他甚至都可以胜任上单这个位置了,拳头近期必削。

B类

潘森 蔚 猴子 螳螂 稻草 狮子狗 天使等

LOL游戏节奏带动者:2015赛季打野实力评估

B类打野并不比A类逊色,相反他们正是各个服务器非常热门的打野英雄,由于不处在风口浪尖,甚至不用担心削弱问题。

潘森在前期可以通过盾牌格挡来避讳这个版本高额的野怪伤害,同时他稳定的控制技能让gank的成功率非常之高,在6级之后,大招的战略性更是其他英雄难以比拟的。可是潘森的中后期能力是他永远的诟病。

猴子和蔚从这两个英雄成名于团战,他们对于敌人的牵制作用非常明显。S5季前赛中推荐这类英雄优先出输出装,然后再成型肉装。

螳螂一直都拥有非常稳定的用户群,虽然在当前版本他的地位有所降低不过其被动技能在前期野区的统治能力仍然是无可替代的,螳螂顺风起来完全可以指导一场比赛的走向,但是一旦陷入逆风就只有当poke用了。

末日作为一个纯AP打野入选A类并不奇怪,其实稻草人的打野速度并没有增加,只是其他打野的速度放慢了,因为他们在3级左右就得回家补给,这就是成就了末日这种无伤打野在今日的地位,另外末日的恐惧效果对于劫,男刀,卡特这些在排位中的热门中单克制实在太大了。

天使是个例外,在S5他完全可以通过有效的距离控制来达到比末日还变态的无伤farm野区的速度,有句话说,你有了王者的打钱速度,至于什么英雄,那还重要么,英雄联盟本来就是一个装备说了算的游戏,打野AD卡牌见过么?打野提莫呢?

C类

木木 龙龟 寡妇 泰坦等

LOL游戏节奏带动者:2015赛季打野实力评估

C类打野不推荐使用,它们在前期要么缺乏明显的伤害要么控制非常不稳定,这类打野对于新手玩家来说也很难精通。不过有句话说得好,高手在民间,这里就不概述了。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a Comment