关于我们

LOLS4世界总决赛开战准备 部分英雄外观调整_0

先前Riot释出《英雄联盟》“召唤峡谷”地图新风貌影片时,曾说明这次的改版将是以强调游戏内的平衡性、直觉性体验,以及视觉上的精确度效果等方面进行修改,而这次的针对英雄外观颜色和纹路重新调整,将可以执行、呈现更好的视觉效果。

LOLS4世界总决赛开战准备 部分英雄外观调整

官方表示:“我们也将朝向让角色外观上的几个重点部位,将会随着等级提升时而更加明显,例如头和武器。同时,我们也要确保每项调整都是一致的。此外,我们已经有针对新英雄和造型提升他们的辨识度,而我们也会不断反覆检视角色,让他们看起来与这个世界的风格是符合的。”

LOLS4世界总决赛开战准备 部分英雄外观调整

LOLS4世界总决赛开战准备 部分英雄外观调整

《英雄联盟》部分新外观英雄已于PBE登场,官方指出:“英雄将不会一次全部进行改动,而是陆续更新。”

与此之外,《英雄联盟》2014世界大赛即将于18日在台北开战,Riot周末释出为世界冠军赛所制作的纪录片–迈向世界之路(Road to Worlds)三部曲第二部“The Next Level》,带领玩家回顾Season3世界大赛战队想法与争取荣耀的奋斗历程。

LOLS4世界总决赛开战准备 部分英雄外观调整

Riot表示,在第二部纪录片中,带领大家回顾了S3赛事与那些职业选手在争夺世界冠军的过程,玩家可以看看在他们为了争夺召唤师冠军奖杯背后,这些选手的决心与牺牲。

在本部影片中,除了S3冠军队伍SKT T1 K登场外,知名战队Cloud9、OMG、皇族等战队纷纷登场,而影片在约22分25秒之处,也可看到橘子熊对上SKT T1 K的战役。

《英雄联盟》世界大赛即将于9月18日至21日在台大体育馆举行,我代表队TPA与AHQ将会在这四天赛事中,与其他来自欧美、韩国、中国等地六支队伍较劲,争取进入前八强的资格。

更多S4相关报道,尽在游戏堡:https://www.yxbao.com/mj/92796.html

更多精彩尽在LOL游戏堡专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

游戏堡微信平台推出,关注最新联盟动态!

LOLS4世界总决赛开战准备 部分英雄外观调整

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a Comment