大千世界

steam游戏推荐:《不洁者》探索我们所不知道的故事_0

steam游戏推荐:《不洁者》探索我们所不知道的故事。《不洁者》是一款由国内团队Gamma-Lambda Games制作组开发的平台解谜类游戏。游戏中我们将解开一系列谜题,寻找隐藏在解谜过程中的小故事。游戏值得一玩。

点击进入《不洁者》游戏页面

steam游戏推荐:《不洁者》探索我们未知的真相

游戏评价

《不洁者》作为一款平台跳跃类的解谜游戏,创新了游戏的机制,玩家在同一场景需要控制三名角色到达终点,很有趣。然而路上的部分地形元素不可反复使用,因此,在前一名角色向终点前进时就有必要对之后的路线进行规划,有时甚至需要使用其他角色的尸体前进,需要经过一些计算。如果不小心出现失误,游戏中还贴心的设置了时间回溯功能,后悔药,包您满意。

 “我们看他们如出一辙,在他们眼里我们亦如是。” 四处奔波,能够拯救同伴的,应该只有我们自己。

steam游戏推荐:《不洁者》探索我们未知的真相

游戏特色

游戏人物的操作方法十分简单,只需要玩家控制左右移动和跳跃键,再加一个回溯键。关卡设计的难度也感觉的出策划的用心良苦。用大量正方形砖块组成的关卡结合和有趣的解谜机制也很好的增强了作为解密游戏本身所需要的策略性。

游戏中不稳定的立足点将在不洁者涉足后摇摇欲坠,游戏中先驱者的死亡为后继者铺路。起初,我发现跳跃游戏竟然也能坠落身亡,随着胶卷的倒带,游戏进程可以撤销,这使得硬核解谜游戏免于一着不慎全盘皆输。

steam游戏推荐:《不洁者》探索我们未知的真相

配置要求

操作系统: Windows 7, 8/8.1, 10

处理器: 2.0Ghz

内存: 1 GB RAM

图形: 256mb Video Memory, capable of OpenGL 2.0+ support

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

steam游戏推荐:《不洁者》探索我们未知的真相

最后,喜欢《不洁者》的玩家们,不妨自己去下载体验一下吧。

Leave a Comment