新闻资讯

《三国志12:对战版》日期限定武将卡包第二弹“吴国武将包”公布 漫画联动活动业已开幕

Koei Tecmo公司发售的PS3/PSV游戏《三国志12:对战版》本日(10月15日)开始发布第二套武将卡“吴国武将系列”。同时与漫画作家宫条先生的作品《大家的吴国》联动活动也已于今天开始。

“吴国武将包”将在10月15日到10月27日这一段期间内发布,用“武将签”可以抽到诸如指挥赤壁之战的“周瑜”,身着华丽新娘装的“大乔”、“小乔”等共计无名吴国豪杰。并且在此期间得到的武将卡中,一定会有提高我军整体实力的“总大将技能”,所以各位玩家抓住机会,趁此机会增强己方势力吧。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

  


实施期间:2013年10月15日~2013年10月27日

另外,从今日开始,《三国志12:对战版》将与在GANGAN ONLINE杂志上连载的漫画《大家的吴国》举行联动活动。到10月21日为止,凡是用《三国志12:对战版》联网对战的玩家都将有机会免费获得宫条老师手绘的漫画中人物“孙权”和“鲁肃”头像。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

  


活动日期:2013年10月15日~2013年10月21日

参与游戏

《三国志12》(PS3/PSV)

《三国志12 with PowerUP kit》(PS3/PSV)

《三国志12:对战版》(PS3/PSV)

漫画《大家的吴国》简单介绍:

作品名:大家的吴国

作家:宫条カルナ

连载:GANGAN ONLINE

发行:Square Enix

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Leave a Comment