大千世界

《不只三国》核心玩法大盘点

       英雄穿越,神奇将缘,抢掠天下,纵横四方!在英雄策略战争手游《不只三国》中,有着许多新奇有趣的玩法,可以让玩家体验到各种各样的乐趣。

  《不只三国》核心玩法大盘点  《不只三国》顾名思义就是不只是有三国的游戏内容,这款游戏虽然是策略战争类型,但是却很巧妙地加入了英雄招募与养成玩法。更让人喷饭的是,游戏中玩家虽然能看到主场的三国将领,刘、关、张、孙、曹、董等人,但是居然也能招募到潘金莲、西门庆等一类极品。我们见惯了武侠式的乱入,你何曾见过《三国演义》加《金瓶梅》的组合?到时候只能亮瞎你的狗眼。

  《不只三国》核心玩法大盘点  穿越英雄算是《不只三国》的一大亮点,更绝妙的是,这些英雄还不是与游戏毫无关联的乱入。英雄与英雄之间还有玩法,那就是《不只三国》英雄将缘玩法。玩家在游戏中最高可以命令三个英雄同时出战,如果这三位英雄相互之间并无干系自然不会有什么变化。但若这些英雄之间有某种联系,那么他们的属性就会出现很大的改变,父子、兄弟、夫妻皆是如此。

  《不只三国》核心玩法大盘点  因为要满足你城池建设的梦想,玩家还会体验到另外一个好玩的游戏特色玩法——抢掠天下。在《不只三国》中被称之为“掠夺”。玩家在游戏中发号施令是需要费用支持的,建房子,招兵、训练等待都要钱,所以在没有足够资源时,玩家还要学会掠夺。带领你自己的部队去掠夺其他玩家的资源。《不只三国》中的所有玩家都将成为被你抢劫的对象,只要你有足够的兵甲,你会在游戏中玩得更爽。

  《不只三国》核心玩法大盘点

  怀拥潘金莲,手抱黄月英,命孙权,斥曹操,带千军万马抢掠天下,睡别人媳妇,打别人娃!如果你也想过得这么霸气,不防来《不只三国》试试!

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment