八卦爆料

《丧尸围城2:威斯特事件》将于12 月推出_0

     CAPCOM 宣布,9 月在东京电玩展发表的《丧尸围城2》Xbox LIVE 独占追加下载章节《丧尸围城2:威斯特事件(Dead Rising 2: CASE WEST)》,将于12 月推出。

    《丧尸围城2:威斯特事件》紧接在《丧尸围城2》本篇故事完结后,2 代主角恰克‧葛林(Chuck Greene)将与1 代主角法兰克‧威斯特(Frank West)携手,深入幸运市郊区的菲诺传斯(Phenotrans)设施,展开新冒险。

      身为记者的1 代主角法兰克,这次为了调查一手掌握抗僵尸化特效药「Zombrex」生产贩售的大财团「菲诺传斯」制药公司,而深入幸运市郊区芬诺传斯所属的设施,在这里他遇见了为了女儿奋战的2 代主角恰克,两人将以新的武器来面对新的敌人与新的挑战。

 

《丧尸围城2:威斯特事件》将于12 月推出

恰克与法兰克双雄携手共战法兰克

《丧尸围城2:威斯特事件》将于12 月推出

发挥记者天职拍照存证

游戏中法兰克将发挥记者的天职,透过拍照来证明菲诺传斯与僵尸感染的关联。

Xbox 360《丧尸围城2:威斯特事件》预定12月推出,价格未定。

Leave a Comment