未分类

《刀塔传奇》全能骑士技能介绍

《刀塔传奇》全能骑士技能全面介绍

一,属性分析

1,最大生命值,物理护甲,魔法抗性,

39级的二星全能骑士,拥有5500+的血,作为一个前排肉盾,还是很不错的,不过因为只有二星,相比三星的斧王,还是有点差距的。

物理护甲60+,魔法抗性30+,从这两个属性可以看出来,全能骑士偏向物理防御,比较适合对付物理队(菜刀队)。而且从全能骑士技能来看,也证明了这点(后面会具体介绍)。

魔法抗性只有30+,虽然看上去只是物理护甲的一半。不过要知道,在刀塔传奇里面,物理护甲比魔法护甲高很多,是很常见的。所以全能骑士魔法抗性不能说是高,但其实也不低了,属于一般般。

2,物理攻击,魔法强度,物理爆机,穿透物理护甲、

39级的全能骑士,只拥有360+物理攻击,和很多肉盾相比,属于偏低了,不过全能骑士属于团队防御型肉盾(这个下面会具体介绍),物理攻击相对来说,肯定不会很高。

由于全能骑士的物理攻击不高,导致他的物理爆机和穿透物理护甲,变得无足轻重了,所以我也就不多介绍了。

至于640+的魔法强度,相比起其他肉盾,算是高的,由于魔法强度主要是增加技能威力的,而全能骑士的技能都属于防御和治疗,所以有全能在,团队的防御力能很大程度上被提高。

3,生命回复,能量回复

生命回复1000不到,对于全能骑士5500的血量来说,简直算得上很不错了,几乎是20%了,这样一来,全能骑士的生存能力算是很强的。

能量回复410多,这个属性也算是很高了,可以说每次回合结束,全能骑士的技能几乎都可以蓄满,而且全能骑士又是属于前排肉盾,要经受对面主要的火力输出,本身蓄能就快,这样一来,就让全能骑士技能施放频率大大提高,而全能骑士的大招是加物理护盾,所以团队防御也因此提高了。

4,闪避,吸血,治疗技能效果提高

闪避7,这个属性不知道官方是怎么算的,不过我感觉7点闪避,几乎可以忽略不计。

吸血16级,不算高,但也不算是低,不过考虑到全能骑士物理攻击那么低,所以这项属性的作用也就没那么大了。

治疗技能效果提高10%,由于全能骑士又一个被动加血的技能,所以这个属性还是很有作用的,而且当全能骑士变紫,这项属性还会被加强。

二,技能分析

1,守护(神术守护友军,让所有友军免疫物理伤害)

这个技能属于全体防御性技能,每位队员加一个罩子,每个罩子能吸收450的物理伤害,这个技能我没怎么学,主要原因是我不是vip,不能买技能点,所以我的技能都是学重要的技能。

之所以我没主升,主要原因是,这个技能虽然是给全体加防御罩子,但是考虑到,受到普通攻击的几乎都是前排肉盾,而相对来说,中后排主要承受魔法伤害。

2,圣光(用圣光治疗一个最虚弱的友军)

这是一个单体治疗技能。20级能被动提高160的治疗量,加上本身魔法强度,普通一下,可以治疗400多,在老区,我全能一次这个技能可以加1500+多,算是很不错的。

并且这个技能发动频率还是蛮高的,所以这个技能还是要多升几级的(我由于资源有限,所以没多学)。

由于这个治疗技能,全能骑士的生存能力被提升很多,而且这个技能还能帮助那些残血队友,还是比较实用的。

3,驱散(用神术驱散伤害魔法,令友军免疫魔法伤害一段时间)

这和大招差不多,都属于护罩类技能,只是大招是群体加物理护罩,而这个只是单体加魔法护罩,抵抗1260的魔法伤害,还是很不错的,目前测试下来,几乎可以抵抗任意群体技能伤害,对于单体魔法技能,我就有点不确定了,不知道是不是我眼花了,我个人觉得无论技能伤害多高,都能抵挡。

并且我觉得,全能骑士施法这个技能的时机,是看谁收到技能攻击,就给谁加,所以往往能抵抗掉对面一次技能(不怎么确定,只是个人感觉)。

由于不太清楚这个技能受不受到改动影响,所以我就学了一级。

4,祝福(为队友施加祝福,减少他们受到的物理伤害)

这个技能算得上是一个辅助技能吧,而且还是一个被动群体技能。

个人感觉这个技能很克制物理队(菜刀队),主要是这个技能是按百分比免抵(初始1级,好像是4%),所以越到后期抵抗物理伤害的能力就越强!要知道菜刀队主要特点就是吸血,有了这个被动技能,对面物理输出造成的伤害就会被减少,这也就导致他们吸血的效果被降低,间接的导致了他们的生存能力。

三,技能调整

1、调整了护盾技能的机制:护盾被打破后,溢出的伤害值仍然会计算一次伤害(原版本为不会计算伤害)。

2、全能骑士:提升了全能骑士的护盾吸收伤害的最大值。

虽然第二项算是加强了全能骑士,但是我感觉这项更新属于微调,几乎没什么感觉。

而且看第一项调整,对于全能骑士打击还是蛮大的,全能骑士护罩技能还是蛮多的,不能像以前那样,及时还剩最后一点护照能量,还能完全抵掉一次伤害。

除此之外,这个技能的作用还是很有限的,比如说中后排的罩子几乎都在是时间到后,自动消失的。当然遇到对面小黑放物理大招,还是有点作用的,不过这个几率很少。所以这个技能性价比不算很高,有你能力还是升一下。

2,星级进阶分析

全能骑士碎片出处:精英第1章军营、精英第3章信念的考验、精英第5章月城

关于全能骑士的获得,我个人感觉完全可以尝试几次金币10连抽,有很大几率出全能的,我两个小号第一次10连,就出了全能骑士。

全能骑士碎片只有3个出处,前两个出处在第一,三章,前期很容易打到那里,而且全能骑士初始只是1星,只要10个碎片,所以即使抽不到,你也可以靠刷碎片获得这个英雄。

至于进阶星级,全能只要坚持刷,还是比较容易的,目前我就顺利进阶2星。

四,综合分析

全能骑士这个英雄,可以算是吊丝专属,毕竟如果前期有斧王,死灵这样的强力肉盾,还是没必要花这么多精力练他。当然全能骑士对于打远征还是很有作用的,即使有好肉盾,也可以考虑辅助练一下。

全能骑士的定位是:群体防御,治疗,肉盾。

他的四个技能几乎都是防御性质的,所以他的生存能力很强悍,我现在就是用全能骑士,玩单肉盾(我主要没有别的好肉盾,所以只能这样,不过还是蛮不错的)。不过也正式因为这样,全能骑士的输出简直就是废柴,个人感觉还没有小鹿输出高(没证实过)。

全能骑士的比较适合对付物理队(菜刀队),他的大招和变紫开启的技能,都是帮队员加强物理防御的,这很克物理队。

尤其全能骑士+黑鸟,打物理队,杠杠的。

总的来说,全能骑士还是很不错的,我个人建议还是练一下,不过如果你有好肉盾,也可以不练。

相关链接:

《刀塔传奇》黑市老大位置详解

《刀塔传奇》兑换码获得方法

《刀塔传奇》藏宝地穴全新阵容介绍

刀塔传奇怎么玩竞技场_刀塔传奇竞技场八大技巧

刀塔传奇神秘魂匣怎么获得_刀塔传奇神秘魂匣的获得方式 

Leave a Comment