Category

切费林:空场比赛比取消赛季要好 会考虑财政公

切费林:空场比赛比取消赛季要好 会考虑财政公平政策延期一年

顺祥体育4月6日报道,欧足联主席塞夫林近日表示,/有空场比赛会比取消本赛季完全没有任何比赛好得多。他还警告说,如果新冠肺炎疫情持续到9月份,冠军联赛和欧联杯比赛可能会被取消。

受疫情影响,欧洲足球比赛无限期延期,包括欧冠和联盟杯。不过欧足联还是想完成这两场比赛。如果足球比赛继续受到疫情的限制,很欢迎空比赛的想法,但他也承认这些比赛最迟必须有一个结束的期限。

车林飞告诉德国体育频道:“事实上,我们真的不知道太多。我们在等待可怕的世界疫情的发展,主要是在欧洲。没有球迷足球就不一样了。当然,有粉丝参与总比没有好。但问题是,没有观众,足球就完全不同了。如果能玩空游戏,在电视上直播,比完全不玩游戏好得多,这才是人们需要和想要的,因为它能给家庭带来正能量。比赛预计7月或8月恢复,9月或10月不能去比赛。”

当被问及是否可以完全放弃这个赛季时,他说:“如果当局不允许竞争,我们就无法竞争。”冠状病毒大流行最近几周给欧足联带来了很多工作,财务公平是需要关注的问题之一。

当谈到欧足联是否会考虑将德国提出的FFP财政公平法案推迟一年时,切费林说:“这肯定是可能性之一,我们必须灵活,因为俱乐部面临严重的财政问题,他们现在不能实施FFP。目前,我们正在推迟它,看看这个赛季进展如何。我们可以对FFP进行调整以适应这个赛季的情况。我们也在考虑德国的提议。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注