Category

利兹联主席:希望贝尔萨续约 但为防万一我们也

利兹联主席:希望续约 但为防万一我们也有考虑继任者的事

利兹联主席:希望续约 但为防万一我们也有考虑继任者的事

利兹联主席安德烈·拉德·里扎尼(Andrea Rad Rizani)在接受采访时承认,他们已经为球队教练今年夏天离开利兹联做好了准备,但他们仍然乐观地认为将继续与球队续约。

2018年夏天,加盟利兹联。执教球队两年后,他于去年将利兹联队带回了英超联赛。64岁的总是有不同的风格。他不喜欢签长期教练合同,总是在每个赛季结束前和球队续约一年。他目前的合同将于6月到期。外界一直在关注这位阿根廷著名教练是否会继续与利兹联续约。

“马塞洛()知道我们对他很满意,”拉德·里扎尼告诉哥伦比亚广播公司体育。“如果他留下来,我们很乐意继续。如果全队对他满意,我也满意,那就继续。

“所以,这取决于他。我们正在等待他的决定,但是不管怎样,维克托(体育总监)和我已经分析了各种选择,以及万一马塞洛不想和我们在一起该怎么办。我们希望他能继续,但无论如何我们都在为俱乐部做准备。

“但我相信这支球队的旅程还没有结束,马塞洛也没有。他们也需要和球迷一起享受在伊兰英超踢球的感觉。这是他作为主教练应得的,这将是一次独特的经历。”

因其独特的足球风格和体育精神而广受赞誉。去年,率领球队参加锦标赛的主教练神奇地获得了国际足联年度蔻驰第三名。

这个赛季,利兹联依然可以在英超发挥他自由奔放的理念,他们的比赛非常过瘾。如果选择在这个赛季结束后离开,看看谁将接管利兹联将会是一件非常有趣的事情。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注