Category

利物浦声援黑人人权运动 班达里呼吁英超单膝跪

利物浦声援黑人人权运动 班达里呼吁英超单膝跪地抗议

KICK主席桑杰·邦达(Sanjay Bondar)建议每个英超球员都应该下跪,抗议本赛季半决赛期间美国明尼阿波利斯警方谋杀乔治·弗洛伊德(George Floyd),并补充道:“裁判不应该惩罚那些抗议的球员。”

利物浦声援黑人人权运动 班达里呼吁英超单膝跪地抗议

利物浦球员下跪支持黑人人权运动

这一天,英超利物浦球员单膝跪在安菲尔德中央广场,向抗议弗洛伊德去世的人表示声援。桑杰·邦达(Sanjay Bondar)表示,足球运动员反对种族主义,这样做没有政治目的。

桑杰·邦达(Sanjay Bondar)还呼吁德国足协不要惩罚桑丘、哈基米、麦肯尼和马库斯·(Marcus Thuram),因为他们带头抗议美国警察在德甲犯下的暴行。虽然英国足球反歧视慈善机构的负责人说,他可以理解为什么桑丘在多特蒙德对阵帕德伯恩的比赛中进球后,拿起球衣为乔治·弗洛伊德寻求正义时得到黄牌警告。但他认为桑丘面临进一步的惩罚是错误的。

桑杰·邦达(Sanjay Bondar)呼吁白人球员和黑人球员都站起来。他说,6月17日英超赛季恢复时,一定会有抗议的声音。如果球员按照的做法(在门星对柏林赫塔进球后单膝跪地),并不违反政治信息上的规定。

利物浦声援黑人人权运动 班达里呼吁英超单膝跪地抗议

桑丘脱下衣服庆祝对弗洛伊德的抗议

足协面临的选择是如何评估球员对弗洛伊德的抗议是否违反了联赛规则。多特蒙德进球后,哈基米也展示了为乔治·弗洛伊德讨回公道的信息,沙尔克的美国国脚麦肯尼的臂章上也有这种信息。桑杰·邦达(Sanjay Bondar)表示,单膝跪地没有错,这是对警察暴行的无声抗议,2016年美国足球联盟球员科林·佩尼卡(Colin Penica)也使用了这种方式。所以班达里认为,的行为并没有做到。如果你进了一个球然后单膝跪地,你能证明什么吗?一件任何人都可以做的事,不仅黑也白。

“每个球员都应该这样做,球队也应该一起做。第一场比赛结束后,我希望所有的球员都能像这样跪下来反对种族歧视和暴力,这关系到我们所有人的斗争。种族歧视正在腐蚀这个社会,我们都感受到了它带来的伤害,我们每个人都应该对种族主义表现出厌恶。这是一个强有力的信号,也是我们团结的表现。如果玩家想抗议,我想鼓励他们。如果他们能通过膝盖做到这一点,就不会受到不必要的惩罚。”

利物浦声援黑人人权运动 班达里呼吁英超单膝跪地抗议

跪下来抗议第一枪

在此之前,国际足联曾表示,类似的抗议活动将由联盟组织者决定,但国际足联敦促联盟考虑事件的背景:“鉴于乔治·弗洛伊德事件的悲惨情节,国际足联完全可以理解许多足球运动员想要表达自己的情绪。国际足联再次坚决反对任何形式的种族主义和歧视。”

两年前,曼城主帅瓜迪奥拉佩戴黄丝带支持加泰罗尼亚独立,足总处罚。2014年,科隆球员Uja对埃里克·加纳被谋杀事件进行了悼念,并被德国足协警告。那么,抗议乔治·弗洛伊德和前两种情况有什么区别呢?桑杰·邦达(Sanjay Bondar)说:“弗洛伊德的案例超越了所有政治。这就是对与错的区别。这是一个在街上被警察杀死的人。我们这样做是为了给他和其他像他这样的人寻求正义。我认为这不是政治行为,这是人类行为。”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注