Category

利物浦旧将:在我被经纪人骗后 博格巴曾帮助过

利物浦旧将:在我被经纪人骗后 博格巴曾帮助过我

托尼·席尔瓦前利物浦边锋托尼·席尔瓦近日在接受BBC采访时透露,博格巴在被自己贪婪的经纪人骗走后,想帮助他找到职业生涯。

博格巴在尤文的时候,我和他谈过,他想帮我联系一个更好的经纪人和一些俱乐部。但是最后没有成功。我的问题是,我的生活中没有一个人能帮助我,引导我,指引我。

代理人占了我便宜,我做了一些不好的行为,因为他们只追求金钱,不关心我。我只想靠踢球养家糊口,但不知道还能坚持多久。

我真的很想再去英格兰踢球,这也是我的动力。我非常想念在英格兰的比赛,我愿意做任何事情回到那里。我觉得我还在踢球,因为我在英格兰踢球学到的是力量和奋斗。我试着记住这一点。

心情低落很正常,但我会继续努力。也许,2-3年后我就可以了。

谈到利物浦的经历,托尼·席尔瓦说:“我觉得我让自己失望了,但我真的不知道我是否能做得更好。”。我感到沮丧,因为我认为我应该得到这个机会。如果我有机会,谁知道我现在会怎么样?

我喜欢为利物浦踢球。现在看到苏亚雷斯在巴萨,斯特林在曼城,有时候就想放弃。

当有人对我说& lsquo那可能是你。有时候,它让我想离开足球。我感到非常失落和难过。这些想法一直在我脑海里。

托尼·席尔瓦去过保加利亚、土耳其、葡萄牙、希腊和南非,目前正代表几内亚比绍参加非洲杯。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注