Category

利物浦迷之操作!强援加盟2个月仍没公布号码

利物浦迷之操作!强援加盟2个月仍没公布号码

法比尼奥仍然没有公布他的号码。据利物浦回声报报道,虽然他已经和利物浦签了两个月的合同,但我们仍然不知道法比尼奥在新赛季的人数。

法比尼奥今年5月底和利物浦签约,但是现在已经两个月了,新赛季英超开赛前不到两周我们还不知道巴西中场的人数。

这些年来,利物浦有很多自己的名人,比如7号的和凯文,23号的卡拉格,8号的杰拉德等等。

然而,法比尼奥签约后,利物浦从未公布球员球衣号码。在摩纳哥,法比尼奥穿的是2号球衣,因为他从右后卫变成了后腰。

在今年夏天的季前赛中,法比尼奥总是穿着萨科转会水晶宫后留下的3号球衣。然而,据回声报报道,这名球员可能最想要2号球衣,但这件球衣的主人现在是克莱恩,这位英格兰国脚今年夏天没有离开球队的迹象。

因此,Echo猜测俱乐部可能会将22号球衣转让给巴西国脚。现在利物浦的22号是米格诺莱特,但是媒体传言比利时门将将在今年夏天离开球队。

《回声报》说,如果你现在去利物浦官网,你会发现法比尼奥和阿里森、布鲁斯特一样没有被分配号码,后两个还没有为球队效力,这可能意味着法比尼奥在新赛季很可能不会穿3号球衣,这给很多想印号码和名字的球迷造成了困扰。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注