Category

利物浦霸气连胜造队史纪录 开局冲刺剑指曼城

利物浦霸气连胜造队史纪录 开局冲刺剑指曼城

利物浦3:1领先阿森纳。利物浦在英超联赛中三连冠,也保持了新赛季英超联赛的完胜。克洛普的球队再次对英超冠军发起了强大的冲击。

利物浦霸气连胜造队史纪录 开局冲刺剑指曼城【/br/】在对阵阿森纳的比赛中,利物浦不仅3-1获胜,各项数据均领先。投篮25次(阿森纳9次),控球率53%-(阿森纳47%),关键传球19次(阿森纳5次)& hellip& hellip可以说,克洛普的球队取得了彻底的胜利。

利物浦霸气连胜造队史纪录 开局冲刺剑指曼城

英超唯一球队在新赛季取得胜利后,利物浦在新赛季赢得了英超全部三轮比赛,成为英超前三轮唯一保持胜利的球队(曼城前两轮1胜1平,但第三轮至今未举行)。

利物浦霸气连胜造队史纪录 开局冲刺剑指曼城

英超新纪录这场比赛之后,利物浦也将跨赛季连胜扩大到12场。英超十二连胜也为利物浦创造了英超时代的球队历史新纪录。同时,这个数据也并列了利物浦在英格兰顶级联赛的球队历史记录(之前的记录是1990年4月至10月手下的利物浦在当时的英格兰顶级联赛中连续取得12场胜利)。

现在,利物浦已经在英超取得了强劲的开局,把压力踢回给了卫冕冠军和老对手曼城。与热刺战平后,曼城率先丢分,也让利物浦领先。然而上赛季曼城却开创了逆转利物浦胜利的先例。利物浦能否继续保持优势,曼城能否再次超越,成为本赛季最大的亮点之一。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注