Category

前主帅:贡多齐天赋毋庸置疑,他的态度不利于

前主帅:贡多齐天赋毋庸置疑,他的态度不利于球队

顺祥体育7月8日报道,龚多奇在接受劳伦教练伯纳德·卡索尼采访时谈到了自己的态度。

冈多齐的前教练认为他的态度问题会给球队带来麻烦。对布赖顿的比赛结束后,他和对方球员爆发,吐槽对方球员的工资。

此外,由于与教练阿特塔的谈话结果不尽人意,他也被排除在阿森纳一线队训练之外。他有望在今年夏天离开酋长球场,阿尔特塔愿意卖掉它。

在接受他在劳伦的前教练伯纳德·卡索尼的采访时,他说冈多齐的天赋是毋庸置疑的,但是如果他不改变他在球场上的态度,他就不能成为顶级球员之一。卡索尼还谈到了他在2016/17赛季执教冈多齐时遇到的麻烦。

他说:“冈多齐的问题不是身体上的,也不是技术上的,而是他的态度对球队或者教练不利。我和他关系不是很好。”

“有一场对尼斯的杯赛。我选择让他首发,但他提前拿到了黄牌。裁判让我在中场时警告贡多齐,但他在下半场各奔东西。我别无选择,只能代替他。他换了就不肯和我握手。”

“他认真对待自己的工作,刻苦训练,一直想赢。有时他说得对,有时他说得不对。他话太多了。”

“他的天赋没有问题。我认为他会成为顶级球员,这取决于他是否想改变态度。”

(维也纳)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注