Category

前利物浦门将柯克兰表示丹尼-罗斯公开抑郁症很

前利物浦门将柯克兰表示丹尼-罗斯公开抑郁症很勇敢 他能帮助更多人

前利物浦门将柯克兰表示丹尼-罗斯公开抑郁症很勇敢 他能帮助更多人

最近,前利物浦门将柯克兰在参加TheDebate项目时谈到了自己的精神问题。他说,丹尼·罗斯勇敢地宣布自己患有抑郁症,并表示希望他和罗斯的所作所为能够鼓励更多的人走出困境。

考奎林说:“是的,他真的很勇敢,但是谈论这样的问题应该被视为正常。就因为他是足球运动员,就不应该有心理问题。我希望他能给其他球员带来信心,因为很多球员都遇到了心理问题,无法走出困境。即使只有一个人因为我们的实践而走出困境,那我们也达到了目标。”

抑郁症自从被发现以来就是一个长期存在的问题。从未患过这种疾病的人感受不到病人的痛苦。患者需要对抗疾病,保持乐观积极的生活态度,需要大家的关心和爱护。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注