Category

前法国国脚:如果巴萨不适合格列兹曼 最好换地

前法国国脚:如果巴萨不适合格列兹曼 最好换地

近日,法国前国家队队员迪·柯美做客法国RMC节目,就巴萨前锋格里兹曼谈了一些话题。

首先,德莫科说,我对格列兹曼的能力毫不怀疑。对我来说,他很坚强。他是一个优秀的球员,但是当俱乐部不适合你或者不喜欢你的时候,不如换个地方。

之后,迪柯美继续说道,很多大俱乐部都准备好了欢迎格里兹曼,而格里兹曼将会是这些俱乐部中比较抢眼的。巴萨是一个很特殊的俱乐部,很多伟大的球员都遇到过问题,比如亨利和伊布。

格雷兹曼正常情况下去巴萨并不容易,但前一年也遭遇过转会风波。

最后,迪柯美谈到了欧冠四分之一决赛第一回合巴萨对那不勒斯的比赛。如果我上半场没记错的话,格列兹曼只触球过一次,反正他是想在巴萨站稳脚跟的,但是当它不取决于你的时候,你就浪费了1、2年,你还是换个地方吧。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注