Category

前瞻-上港冲击3连胜争榜首 进攻大战拼J联卫冕冠军

网易体育11月24日报道:

北京时间11月25日21点,2020年亚冠联赛小组赛H组小组赛第3轮,上海上港和横滨水手的比赛将在卡塔尔进行。

历史交锋:

上港历史上共16次对阵日本球队,拿到7胜5平4负的成绩,打入21球丢18球。上赛季,上港共4次对阵日本球队,1胜3平不败。

上海上港:

上海上港队在本赛季中超表现不佳,尤其是进入到第二阶段,上港整体表现乏力,球队仅仅获得了联赛第4的成绩,无缘通过联赛获得亚冠资格。不过在来到亚冠赛场之后,上海上港展现了中超强队的风采,球队先后战胜了悉尼FC和全北现代队,取得了小组赛2连胜,目前在积分榜上只是以净胜球的劣势排在横滨水手之后。

尤其是上一场对阵韩国联赛冠军全北现代,几乎是全华班的上港在上半场顶住了全北的攻击。进入到下半场,在胡尔克和奥斯卡出场后,上港的整体表现又上了一个档次,奥斯卡和胡尔克联袂打入制胜球。奥斯卡复出后状态出色,和横滨水手的榜首大战,佩雷拉是否会安排胡尔克、奥斯卡、穆伊和里卡多-洛佩斯同时出场,无疑是本场的一大看点。

横滨水手:

横滨水手的进攻非常强,2场小组赛打入6球只丢了1个球。球队进攻三叉戟埃里克、J·桑托斯和前腰M·儒尼奥尔实力不俗,这三人在本赛季的J联赛中联手打入37球,超过全队进球数一半(68球)。但因为亚冠名额的问题,本赛季打入13球的J.桑托斯没能参加亚冠。

横滨水手是上赛季的日职联冠军,但本赛季整体表现低迷,近期的联赛状态更加糟糕,5场联赛输了4场,虽然曾6比2大胜浦和红钻,但5战丢了12球,目前他们在积分榜上位列第7位。横滨的进攻在联赛中仅次于基本锁定冠军的川崎前锋,但他们已经丢了56球,是前11名球队里丢球最多的。

预计上海上港首发:

上海上港:34-陈威;4-王燊超,13-魏震,28-贺惯,23-傅欢;9-洛佩斯,20-杨世元,26-穆伊,11-吕文君、10-胡尔克;14-李圣龙

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注