Category

前红军前锋:库蒂尼奥熟悉英超比赛,球队夏窗

前红军前锋:库蒂尼奥熟悉英超比赛,球队夏窗应尽全力签下他

顺祥体育6月22日报道,克洛普打算重新签下库蒂尼奥。前利物浦前锋约翰·奥尔德里奇在接受采访时谈到了自己的观点。

约翰·奥尔德里奇说:“我认为利物浦应该尽全力把库蒂尼奥带回安菲尔德。我知道有些粉丝可能会对我的想法感到惊讶。我来解释一下为什么对大家都好。”

“虽然库蒂尼奥在西班牙遇到了一些麻烦,但我们现在谈论的这位球员在英超联赛中踢得非常好。在利物浦的时候,他是安菲尔德的英雄。他了解英超,如果他回来,不需要很长时间就能融入。更重要的是,klopp今年夏天的资金有限,这笔租赁交易可以在资金限制内完成。”

“由于疫情造成的资金短缺,利物浦决定退出沃纳的交易,但仍可以为利物浦提供一年的合同。库蒂尼奥没有很好地处理离开利物浦的事情,因为他渴望完成他的梦想转会,去了巴萨。最后,他耍了些花招,离开了俱乐部。”

“这给我们留下了不好的印象,但是在夏天,利物浦已经公开声明他们不能购买顶级球员,所以他们可以通过租借库蒂尼奥来解决这个问题。对利物浦来说,他们不能袖手旁观,让对手缩小他们之间的差距,所以这就是为什么我说租借库蒂尼奥对每个人都有好处。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注