Category

前鲁能助教:中国本土前锋、后卫难培养,因为

前鲁能助教:中国本土前锋、后卫难培养,因为位置都被外援占据

顺祥体育5月5日,前鲁能助教法比奥在接受巴西媒体lance采访时,谈了自己对中国足球的看法。他认为外援占据了前锋和后卫的位置,使得中国前锋和后卫很难训练。

“在我去那里的两年前,中国宣布了足球改革,因为他们担心中国足球的未来。他们的想法是,到2025年,将有5万所具有足球特色的学校和800万足球人口。但是在中国,你会发现很难训练出本土的前锋和后卫,因为这个位置所有球队都有外援。在一次谈话中,我们队的一个刚从国家队回来的球员告诉我,那些外援占据的位置,中国球员并不太好。”

关于他目前的情况,他透露:“1月份的时候,我得知自己不会回鲁能,这让我浪费了一些时间,因为之前错过了一些邀请。我真的很喜欢在亚洲工作。我工作了25年。现在我的想法是当主教练。我收到过一些国外的建议,因为我的简历在国外比在巴西更有价值。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注