Category

加利亚尼:巴萨天下第一 米兰未放弃联赛冠军

加利亚尼:巴萨天下第一 米兰未放弃联赛冠军

欧冠(微博 专题) 当前,加利亚尼恭维巴萨(官方微博 数据)

腾讯体育讯 北京时间3月10日消息,尽管在欧冠八分之一决赛首回合比赛中,意甲(微博 专题) 豪门AC米兰(官方微博 数据) 主场2-0完胜西甲(微博 专题)巨擘巴塞罗那(官方微博 数据) ,然而加利亚尼依旧认为,红蓝军团才是世界最佳球队。

在即将到来的欧冠八分之一决赛第二回合比赛中,巴塞罗那将在诺坎普球场设擂静候AC米兰。在双方首回合比赛中,加纳双骄博阿滕(J-博阿滕 K-博阿滕)、蒙塔里各入一球,帮助红黑军团主场告捷。不过AC米兰副主席加利亚尼公开表示,巴塞罗那依旧是世界第一。

在接受记者采访时,加利亚尼说道:“AC米兰即将面对世界上最为优秀的球队,届时我们将看到自己的真正实力。这将是今年球队将要面对的最为关键的一场比赛,帕齐尼和梅克斯缺席的可能性,令我们稍显焦虑,不过AC米兰绝不会为主力伤停而捶胸顿足。”

加利亚尼期待着第二回合比赛的到来,同时他还承认,AC米兰正在为下赛季的欧冠资格而奋斗:“届时,诺坎普球场必将得到全世界球迷的关注。对于AC米兰来说,球队必须获得下赛季的欧冠参赛资格。”

做客诺坎普,如何守住首回合建立起来的两球领先优势,对于AC米兰来说至关重要。加利亚尼公开表示,红黑军团将会以我为主,而不会被动防守:“我们绝对不会在比赛中设置‘路障’,AC米兰将采取以我为主的技战术打法,我支持我的球队。当然,在首回合表现欠佳之后,巴塞罗那亟待力挽狂澜,或许近期该队的状态有所下滑,但是他们依旧是世界上最强大的球队。”

至于AC米兰在本赛季意甲联赛中的目标,加利亚尼说道:“从1月份到6月份,我的目标都是争取联赛冠军,自从我来到AC米兰的那一天开始,我就一直在为这个目标而努力工作。球队的奋斗终点是冠军,我从来不会把亚军或者季军作为工作目标。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注