Category

加图索:争取欧冠资格太难了。全力备战欧联杯

加图索:争取欧冠资格太难了。全力备战欧联杯

北京时间4月15日晚9点,AC米兰主场迎战那不勒斯,最后0:0打成平手。据意大利媒体天空体育报道,主教练加图索在接受采访时表示,米兰正在争取欧冠资格,这是一个艰难的挑战。此外,多纳鲁马在比赛中做出了巨大贡献,并获得零分,这也是他在意甲中的第100次出场(赛后,他称赞了这位19岁的天才。

截至4月15日对阵那不勒斯时,AC米兰在意甲积分榜上排名第六,落后第四名8分。不过,米兰有可能赶上锋线球队,因为加图索正准备集中精力赶上对手,以便在下赛季欧联杯赢得一席之地。

“我们必须一起沿着这条路走,”他说。一路上,包括我接手米兰之后,我们丢了很多球。在过去的四场比赛中,我们分别与萨索洛、尤文图斯、国米和那不勒斯交手。在这四场比赛之后,我们的排名下降了。现在很难进入欧冠,所以我们考虑争取欧联杯。这是一场大战。有意大利杯的决赛,我们必须在最佳状态下迎接。”

对于多纳鲁马的申府,加图索评论道:“我不知道一次扑救是否会影响我们的排名,因为接下来还有很多比赛等着我们。但这是比赛结束时的一次伟大扑救,也是我近年执教生涯中最好的扑救之一,他也相信多纳鲁马有潜力成为世界上最强的门将。

米兰目前在意甲排行榜上排名第六,其次是佛罗伦萨、亚特兰大和桑普多利亚。四支队伍将争夺欧联杯的两个席位。如果米兰队赢了意大利杯,你将得到这个席位。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注