Category

加图索:米兰踢出了我想要的表现 我也开始减肥

加图索:米兰踢出了我想要的表现 我也开始减肥了

加图索谈到昨晚米兰在意甲的表现,AC米兰3:0击败卡利亚里,赛后主教练加图索在接受意大利体育采访时对球队的表现大加赞赏。

我们今晚踢得很好,踢得漂亮,本可以进更多的球。我不喜欢上半场中场的态度,因为我们没有得到足够的控球权。我对球队最近的表现很满意,说需要在上半场和攻防两端保持正确的节奏。我们今天很幸运。

目前这是关于对胜利的渴望,对作为一个团队一起工作的期待,我不想听任何人再说一遍& lsquo我怎么样?,这应该是& lsquo我们如何;。近几年来,米兰在春天多次告别欧冠。现在要打破这种趋势,争取最后几周的有利位置。

谈到察尔汗奥卢的表现,加图索继续说:我期待察尔汗奥卢贡献更多,因为他技术过硬,但你要看他在场上跑了多少,跑的距离和效率。我认为他受到了一些不公平的批评,但我喜欢他在球场上的表现。他不是一个真正的边锋,我知道这一点,但是他可以连接中场和锋线,为边锋提供很多帮助。

现在我们不仅要以压迫的方式比赛,这也是我希望看到的。这和比赛的两个节奏有关,防守和进攻,因为很少有球队能做到这样那样。最近五六场比赛,我觉得我们做的越来越好了。

巴卡约科现在已经成为AC米兰的关键人物,但是随着卢卡斯·比格利亚伤愈复出,这位法国中场可能会被迫更换位置。加图索表示会妥善处理这些问题。

如果这是一个问题,那么我们将解决它。卢卡斯·比格利亚已经三个月没有活动了,他需要时间来恢复健康。巴卡约科是一个非常不同的中场。以前他会做出错误的传球选择,现在他可以传球,创造机会。如果球队需要,我们会看看他是否能在中场更广泛的位置使用他。

当被问及2019年加图索本人是否比2018年更好看时,加图索回答:人们认为这是压力的问题,但事实并非如此。我现在看起来更放松了,因为我开始吃得更少,喝得更少,跑得更多。我开始闭嘴,然后停止谈论这个和那个。当你身高1.2米,体重高达100公斤时,你会觉得有点尴尬,于是我开始行动。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注