Category

加拿大澳大利亚不参加今夏奥运会 2020奥运会真的

加拿大澳大利亚不参加今夏奥运会 2020奥运会真的悬了

加拿大澳大利亚不参加今夏奥运会 2020奥运会真的悬了

加拿大奥委会官方声明的一部分

由于新冠肺炎的影响,2020年东京奥运会是延期还是取消还不确定。加拿大和澳大利亚在国际奥委会最终确定具体计划之前,已经宣布不能参加今年夏天的奥运会,他们认为健康和健康高于一切。

加拿大宣布退出2020年奥运会

当地时间22日,加拿大奥委会和残奥会正式宣布,加拿大将不参加2020年东京奥运会。据CBC新闻报道,加拿大奥委会和残奥会此前已明确表示,如果2020年东京奥运会如期举行,加拿大将不会派队参加。

澳大利亚宣布退出2020年奥运会

澳大利亚奥委会表示,考虑到疫情,澳大利亚将无法派运动员参加2020年奥运会,但将为2021年做准备。

受新冠肺炎的影响,许多重大活动被推迟或取消。但国际奥委会并没有明确宣布2020年奥运会延期还是取消,只说4周内决定是否延期。在这方面,加拿大和澳大利亚呼吁国际奥林匹克委员会、国际残疾人委员会和世界卫生组织将东京奥运会推迟到2021年。他们认为没有什么比健康和安全更重要。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注