Category

加耶戈下课呼声愈演愈烈 西班牙主帅帅位已风雨

加耶戈下课呼声愈演愈烈 西班牙主帅帅位已风雨飘摇

据科贝电台记者Kike iglesias报道,西班牙人已经与前沃特福德主帅取得联系,如果球队继续表现如此糟糕,Jayego将下课。

加耶戈下课呼声愈演愈烈 西班牙主帅帅位已风雨飘摇

推特截图

在他的个人推特上说:“西班牙队上半场的表现真的很难用语言形容,2-0落后于皇家学会。西班牙人已经和哈维·格拉西亚联系上了。很明显,如果球队再次像2021-03-30那样失利,那么高层对Gayego的信任就会耗尽。”

加耶戈下课呼声愈演愈烈 西班牙主帅帅位已风雨飘摇

杰戈可以下课了

因为本赛季西甲前六轮他只得到5分,甚至在主场遭遇三连败,现在贾耶戈的帅位一直处于动荡之中,随时可能被换下。很多西班牙球迷也很怀念前教练鲁比,希望他能回来顶替加亚,但坦白说,鲁比本赛季的表现并不比加亚好多少。

北京时间9月29日下午6点,西甲联赛第七轮迎来一场比赛。西班牙人主场迎战巴拉多利德,90分钟后西班牙人0: 2败在对手脚下。赛后,西班牙人在联赛中赢了3场,赢了4场双线,进了3个球,输了7个球。表演太糟糕了。球队走向了降级的深渊,教练盖耶戈的阶级的警钟越来越响。

加耶戈下课呼声愈演愈烈 西班牙主帅帅位已风雨飘摇

杰戈被解雇了

目前西班牙人的表现很差。7场比赛他得了5分,球队只需要一个结果就能把他赶下台,那就是在欧盟大败。下周欧盟小组赛就要开始了,西班牙人输赢关系到Gayego的未来。从他目前的表现来看,他很有可能下课!

32岁的细川玉子上赛季执教沃特福德时获得了联赛第11名,并带领球队一路杀入足总杯决赛。然而,本赛季,他带领球队只取得1平3负,并被解雇。他也是本赛季英超第一个被解雇的主教练。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注