Category

励志!皇马不要的贝尔又绝杀了 从弃儿变身英雄

励志!皇马不要的贝尔又绝杀了 从弃儿变身英雄

贝尔从弃儿变成英雄又进球了!这次,是赢家!这个威尔士前锋,这个夏天似乎被所有人讨厌,差点来淘金,进入新赛季后表现不错。他不仅再次成为皇马的大腿,也成为了威尔士球队的绝对核心。一个又一个进球让人佩服他在逆境中的爆发力!

虽然对手阿塞拜疆在欧洲是一支绝对的鱼球球队,但之前连威尔士6次对阿塞拜疆5胜1平,进11球,仅丢1球。但是今天的阿塞拜疆给威尔士队带来了很多麻烦。上半场第26分钟,威尔士用贝尔的远射打进对方一球,但顽强的阿塞拜疆人在第58分钟抓住机会扳平比分。之后威尔士队一度狂攻无果,直到第84分钟,队友乔·阿伦的射门在禁区混战中被挡,球弹起,贝尔从地上起来,轻松将球推入球门。这个死球,敏捷无敌的在贝尔门前弹跳,让对方后卫束手无策。

本场比赛,贝尔独进一球,完成一场致胜,几乎是靠自己,帮助威尔士拿到3分,延续了他新赛季的火热状态。新赛季,皇马前三场联赛,贝尔为球队贡献了2球1助攻,尤其是客场对阵雷亚尔,贝尔梅开二度帮助球队与对手打平,避免了一场失利。赛后,贝尔毫无悬念地当场拿下了最佳球员。马卡报的民意调查显示,贝尔也是球迷眼中的最佳球员。

今年夏天,被齐达内抛弃的贝尔与多家球队发生转会丑闻,甚至有报道称差点转会球队。最终,贝尔留在了皇马,开始了自我救赎。据ESPN透露,贝尔在未能转会后,在训练上做出了前所未有的努力。齐达内对贝尔的态度转变很满意,现在他相信贝尔和阿扎尔可以成为他的新皇马的关键球员。贝尔梅开二度帮助球队与雷亚尔打平后,齐达内一度称赞贝尔。他赛后接受采访时说:我为他的进球感到高兴,我们会继续看到球队积极的一面。看来两人的关系已经大大缓和了。

从被全世界抛弃到现在重回巅峰,贝尔靠的是自己的努力,他向齐达内和皇马球迷证明了自己还是一个有威胁的进攻者。这两天,前曼城边后卫理查兹也盛赞贝尔是世界上最难突破的球员。在我看来,最难防守的球员是贝尔。他在热刺踢球的时候是顶级球员,现在也是。我曾经一对一为他辩护。理查兹的评价很有价值。要知道他曾经依靠速度和对抗让很多边锋束手无策。他那么怕贝尔,说明贝尔在当今足坛独一无二。

除了天生的力量和刻苦的训练,贝尔对足球的认真态度也是他恢复的重要原因。在赛前新闻发布会上,贝尔回应了队友科特伊斯之前对高尔夫球手的昵称。我和科特伊斯谈过,他说这只是个玩笑。显然,足球是我最大的爱好。高尔夫是我的爱好,就像每个人都有自己的爱好一样。

中国有句老话,三十而立。今年夏天刚满30岁的贝尔似乎也知道如何在足球上重建自己的品牌。他认为,贝尔没有受伤,他的全部心思都在足球场上,仍然充满威胁,仍然是欧洲最好的进攻球员之一。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注