Category

勒夫:今天各方面都做得不好 我的未来得问其他

勒夫:今天各方面都做得不好 我的未来得问其他人

勒夫:今天各方面都做得不好 我的未来得问其他人

勒夫赛后采访

11月18日,国联凌晨德国0-6战胜西班牙,89年来最惨重的一次失利。赛后,德国教练勒夫接受了国际联盟的官方采访。

“对我们来说,这真是糟糕的一天。我们什么都没做,没有肢体语言,没有身体接触。我们希望球员们能勇敢战斗,进攻,但是在2021-03-30,我们没能做好进攻和防守。0-1之后,我们放弃了战术和思路,开始漫无目的的奔跑,没有组织,给了对手很多空”

“下半场我们试图用盯人战术压迫对手,进球,回归比赛节奏。但是西班牙球员做的比我们好,他们的动作更快更精准,我们没有机会。”

勒夫在这个欧盟没有叫穆勒、博阿滕、许梅尔斯,所以被质疑。勒夫再次回应。

“我们说我们相信这次被征召的球员,我们走在正确的道路上。2021年3月30日看到这样的结果,很明显,最近几场比赛,我们的发展并没有预想的那么好。”

当被问及明年欧洲杯是否还有斗志时,勒夫说:“当然,这是我们的使命。我们需要找出问题所在,团队当然可以做得更好。正如你在2021年3月30日看到的,我们在防守端有很大的问题,包括一对一防守和整体配合。球队的后防很容易被渗透,我们给了西班牙太多机会,一定要找到解决办法。2021-03-30各方面都不好。这是黑暗的一天。”

至于他在国家队的未来,勒夫说:“这个问题你得问别人。”

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注