Category

北京国安vs蔚山现代历史战绩:此前4次交锋国安

北京国安vs蔚山现代历史战绩:此前4次交锋国安全败

北京国安vs蔚山现代历史战绩:此前4次交锋国安全败

北京国安vs蔚山现代史记

2020赛季,北京国安是亚冠四强队中表现最好的球队,在小组赛中取得了5胜1平的新纪录。东京FC 1-0晋级四分之一决赛后,北京国安将与韩国队蔚山现代争夺进入四分之一决赛的门票。

回顾北京国安vs蔚山的现代历史记录,两队之前有过四场比赛的战绩,北京国安输掉了所有的比赛。

国安之前四次对阵蔚山都输了:

2009年亚冠,北京国安和蔚山现代一起分到了E组,蔚山现代1-0击败北京国安。

2012年双方在F组再次交手,蔚山现代分别以2-1和3-2击败北京国安。

北京国安客场2-1,主场3-2。两场比赛得分的球员是朴松、张喜哲和邵佳怡。2012年,侯森、、杨宇、朴松还在国安队。

亚冠联赛,北京国安对韩国队总是输多赢少。

在国安参加的八场亚冠比赛中,它与全北现代、水原三星、首尔足球俱乐部、浦项制铁、蔚山现代和城南一和共打了21场比赛。国安队总分4胜5平12负,完全处于劣势。

朝鲜人民逃避死亡的精神,以及他们的侵略性和激烈的战斗,真的让国安感到不知所措。很大程度上,国安的传控风格对韩国队来说似乎有些“花拳绣腿”。尽管如此,在半决赛中,大部分都是有一定实力的队伍,迟早会相遇。勇者胜,国安就完了。

北京时间12月10日18:00,北京国安将与蔚山现代进行一场较量。北京国安能否打破之前的历史记录还有待观察。

北京国安vs蔚山现代历史战绩:此前4次交锋国安全败

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注