Category

半场-曼联2-0领先埃弗顿 老将破门范佩西传射

腾讯体育讯 北京时间2月11日凌晨零点,英超(微博 专题) 第26轮曼联(微博 数据) 坐镇老特拉福德球场迎战埃弗顿,上半场曼联2-0领先。

比赛开始,埃弗顿首先开球。第4分钟,鲁尼禁区外的远射偏出球门;随后埃弗顿利用角球发动攻势,但两次射门都被曼联球员用身体挡出。第10分钟曼联错失绝佳机会,鲁尼前场右侧盘带后直塞,范佩西禁区右侧晃开门将抽射空门,但皮球被立柱挡出,太妃糖逃过一劫。

第13分钟,范佩西禁区右侧甩开海廷加后横敲,中路跟上的吉格斯停球右脚扫射,皮球绕过门将打在右侧立柱上弹入网窝,主场作战的曼联1-0领先!7分钟后,菲尔-琼斯禁区外的抽射高出球门。第24分钟内维尔右路传中,阿尼什贝头球摆渡,奥斯曼点球点附近的扫射被德赫亚没收。

第29分钟皮纳尔前场中路横敲,左路插上的奥斯曼左脚扫射,皮球直奔球门右下角,德赫亚表现神勇奋力将球扑出底线。第35分钟费莱尼中场分球,米拉拉斯右路高速突破后横传,禁区内接应的阿尼什贝已经扛住了埃文斯,幸亏拉斐尔及时回防将险情化解,随后米拉拉斯犯规被黄牌警告。

第41分钟德赫亚击球不远,奥斯曼禁区前沿抽射空门将球打偏;第45分钟拉斐尔中场直传,范佩西反越位杀入禁区,随后他晃开门将推射空门得手,2-0!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注