Category

南美预阿根廷vs巴拉圭前瞻 阿根廷竞技状态越来

南美预阿根廷vs巴拉圭前瞻 阿根廷竞技状态越来越好

北京时间11月13日,阿根廷和巴拉圭将争夺世界杯南美区预选赛的一场精彩比赛。

对阵双方:阿根廷vs巴拉圭

比赛时间:2020-11-13 08:00世界杯南美区预选赛

南美预阿根廷vs巴拉圭前瞻 阿根廷竞技状态越来越好

南美前阿根廷vs巴拉圭前景

阿根廷:

阿根廷国家队公布最新大名单,梅西领衔,回归迪玛利亚。此外,阿根廷官方表示,迪巴拉因泌尿系统问题已退出目前名单。目前,世界杯南美区预选赛已经进行到第三轮。阿根廷在前两场比赛中战胜了厄瓜多尔和玻利维亚,阿根廷在最后一场联赛中客场2-1战胜玻利维亚。预选赛连胜两场之后,阿根廷已经连续九场比赛不败,状态相当不错。此外,他们在主场的表现也很强势,球队已经连续5场主场不败。在前五场比赛中,阿根廷和巴拉圭各赢1场,3场平局,表现相当。

南美预阿根廷vs巴拉圭前瞻 阿根廷竞技状态越来越好

南美前阿根廷vs巴拉圭前景

巴拉圭:

在巴拉圭最新的国家队名单中,阿尔米隆和萨纳布里亚入选。巴拉圭在客场1-0战胜委内瑞拉。本赛季的前两场预选赛表现相当不错。目前1胜1平,保持不败。另外,球队的现状也值得肯定。在之前对巴拉圭的五场比赛中,是2胜3平的不败纪录,期间只丢了3球,体现了其稳健的防守表现。球队最近客场表现还是不错的,最近五场客战只有一场失利,不败率极高。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注