Category

博卡青年19人确诊新冠 至少14名球员确诊

博卡青年19人确诊新冠 至少14名球员确诊

虽然本赛季的联赛已经提前结束,但按照计划,南美解放者杯将于9月17日重新开始。阿根廷豪门卫冕冠军博卡青年在解放者杯征程中备受瞩目。然而,今日阿根廷媒体爆出惊雷,博卡青年出现新冠肺炎疫情集群感染。该小组共有19名成员在新冠肺炎核酸测试中呈阳性。

博卡青年19人确诊新冠 至少14名球员确诊

19名博卡青年被诊断患有新冠肺炎

据悉,博卡青年分别于8月18日、8月21日、8月26日进行了核酸检测。当时团队里没有阳性病例,但我万万没想到两天后,8月28日的新冠肺炎核酸检测也有阳性病例。考虑到队内很多教练年龄偏大,球队已经暂停训练72小时,所有确认队员开始被隔离。阿根廷著名媒体TYC体育今天表示,博卡青年队的积极成员人数包括14名球员和5名教练组成员。至少有5名一线队球员被证实感染了新冠肺炎病毒!

阿根廷媒体没有公布确诊患者的具体名单,因此不知道卢索教练和中国球迷熟悉的阿根廷前锋特维斯是否感染。据报道,许多球员已经开始出现新冠肺炎症状,所有确诊患者都已被隔离,其他球员已经停止训练,回家休息。

博卡青年19人确诊新冠 至少14名球员确诊

19名博卡青年被诊断患有新冠肺炎

博卡青年队将暂停训练72小时,届时大家将再次接受新冠肺炎的核酸测试来确认情况,然后再做进一步的计划。解放者杯只剩下半个多月了。根据南美足协的规定,如果球队因疫情原因没有足够的球员参加比赛,则不能申请延期比赛,直接判输。套用一句的老话,博卡青年的时间不多了。

南美不同国家有不同程度的新冠肺炎疫情,巴拉圭等国家略好。但作为南美两大足球国家,巴西和阿根廷并不看好疫情。博卡青年的集群疫情感染也提醒了巴西很多球队。如果不重视疫情的防控,巴家盟大规模感染是必然的。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注