Category

博格巴回尤文or巴萨?浪漫主义情怀下的波霸该何

博格巴回尤文or巴萨?浪漫主义情怀下的波霸该何去何从

据《邮报》(英国媒体)报道,博格巴已经告诉他的曼联队友兼球队CEO伍德沃德,他想离开老特拉福德球场前往巴塞罗那。这位法国中场这两天已经跟一些队友和球队工作人员说要离开曼联,甚至给伍德沃德发了短信。然而,俱乐部后来断然否认了这一点。

博格巴回尤文or巴萨?浪漫主义情怀下的波霸该何去何从

当曼联以世界最高价格从尤文买回博格巴的时候,红魔的想法是通过穆里尼奥这样的传奇教练带领豪门回到弗格森时代的巅峰,大量引进博格巴是球队阵型的重要组成部分。但是谁也没想到,两个人的关系会像是一对结婚很久的情侣。吵闹是常有的事。虽然没有人知道更衣室发生了什么,但他们之间的矛盾绝不是一两天的事。

博格巴回尤文or巴萨?浪漫主义情怀下的波霸该何去何从

很多人说穆里尼奥找不到博格巴的使用说明书。但是问一个问题:一只不想被困在笼子里的野兽真的有手册吗?也许治疗野兽的最好方法是把它飞到草原上,在那里它可以自由呼吸。但是以穆帅的性格和战术,谁能在他的帐下完全释放自己呢?博格巴的能力毋庸置疑,但他在1.91米高度的技术是如此的细腻,运球、护球、运球、视野、意识都是顶尖的能力,但只有个性在穆帅眼里成了不可逾越的短板。没错。让自视甚高的博格巴在后场设一辆大巴。这种沉闷的打法就像让无咒的武空陪唐僧去西天取经。一旦冲突爆发,唐僧只能摊手不干。

博格巴回尤文or巴萨?浪漫主义情怀下的波霸该何去何从

不管《邮报》的消息是真是假,新赛季的英超联赛马上就要开始了。虽然曼联上赛季拿到联赛第二,是弗格森之后最好的成绩,但欧冠主场输给塞维利亚的比赛依然历历在目。可以说,穆帅并没有真正释放这个红魔,他想要的是一支像军队一样听话守纪律的队伍。他有至高无上的权力。当然,这种威严是每一个教练必备的。不过他和博格巴的冲突可能还会继续,从罗纳尔迪尼奥的职业生涯就很清楚了。小罗一旦投入比赛,就可以在球场上征服全世界,博格巴在世界杯上的表现也是人所共知的。但是一旦浪漫的感情和严格自律的技战术之间产生摩擦,这种对抗就需要一方做出妥协,但在目前的情况下,两个人做出这种妥协的概率会极低。但是,无论一个人的能力有多强,只要他在一个团队中学会服从和包容,博格巴就可以变得更加成熟。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注