Category

博格巴致尤文粉丝:抱歉没早点回复,我会错过

博格巴致尤文粉丝:抱歉没早点回复,我会错过尤文

加盟曼联后,法国中场博格巴在社交网络上对尤文图斯和球迷表示感谢,希望老太太的球迷能理解他的决定。

在Instagram,博格巴写道:粉丝们和尤文大家早上好。这是一个悲伤的时刻,我不得不说,因为我要去另一支球队。我要结束一段旅程,这段旅程的开始是美妙的,我为此感到高兴。我在尤文长大,从尤文和你的粉丝那里学到了很多。就像一本书结束了,现在又有一本书开始写了。我要感谢尤文,所有的球员、教练和球迷。你永远在我心里。再次感谢大家,谢谢大家。

写完这段话后,博格巴发了几条评论,解释他等待调职时的心情,以及为什么不公开表态。他说:那些在我的主页下发布转会消息的球迷们,我已经阅读了你们所有的留言。谢谢你的情感留言。我想为没有回应道歉。按照规定,我不能说话。

转会过程持续了很长时间,因为这是一个重大的决定,有很多事情需要考虑和努力。我和你一样厌倦了等待。很难用几句话来解释,但我是基于自己的内心做出决定的。没有其他原因。

尤文永远是我的一部分。我会永远想念,爱和欣赏这个俱乐部,这个球队,尤其是球迷。我希望你能尊重我的决定。友谊最美好的部分是理解和被理解。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注