Category

博格巴:我们没时间为输掉半决赛沮丧 踢球和为

博格巴:我们没时间为输掉半决赛沮丧 踢球和为曼联效力都不容易

博格巴:我们没时间为输掉半决赛沮丧 踢球和为曼联效力都不容易

1月8日,红魔中场保罗·博格巴在接受曼联官网采访时表示,在联盟杯半决赛球队输给曼城的时候,他们没有时间感到沮丧,认为现在的曼联与上赛季相比进步很大,为曼联踢球不是一件容易的事情。

上赛季,曼联在联盟杯、足总杯、欧联杯三场半决赛失利。最近他们在联盟杯半决赛中被淘汰。在索尔斯克亚的带领下,红魔已经输掉了四场半决赛。

博格巴认为曼联没有时间沉浸在联盟杯失利的痛苦中。球队在联赛中排名很好,他们仍然有信心在本赛季英超做“大事”。

“我们没有时间为这场比赛沮丧整整一周,因为我们知道自己的处境。”

“我们现在处境很好。我们没有时间失望。我们没时间了。我们会度过难关,重新开始。

“很难,以后也会很难。你可以从这些比赛中学到一些东西。希望这能帮助我们度过难关,变得更好,在接下来的比赛中取得积极的成绩。

“踢球,为曼联踢球不是一件容易的事,永远不会轻松,但当我们度过困难时期,它会让未来的胜利变得更美好,更美好,然后我们会有一些经验。

“真美,你能感受到那种感觉。这就是我们想要的。这是球迷想要的,这是球队想要的,每个人都想要这样。这个俱乐部是用胜利和伟大的事情建立起来的,所以这就是我们想要的——做伟大的事情。”

博格巴认为曼联正在朝着正确的方向前进,他补充道:“我们正在取得进步。去年他们(曼城)明显是更有统治力的一方,他们也统治了我们。

“我们在联赛中取得了进步。虽然我们在半决赛中输了,但我们在联赛中已经走了很长一段路。这就是我们想要的——现在是关于细节的。进步是好事,但我们现在必须迈出下一步,我们所有人。”

本周六,曼联将进行下一场比赛,他们将对阵沃特福德,后者在上赛季足总杯第三轮中跌至英冠。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注