Category

博格巴-不当队长我也能成领袖 做老大不必说话

博格巴:不当队长我也能成领袖 做老大不必说话

博格巴认为自己是法国队的领袖。曼联曾在新赛季初让博格巴出任队长,但穆里尼奥对博格巴的表现不满,最终剥夺了他的队长资格,引起了不小的轰动。在最近接受法新社采访时,博格巴也谈到了自己对队长角色的理解,表示不戴队长袖标也能成为领袖。

拉米曾称赞博格巴是世界杯法国队的领袖。对此,博格巴表示:很高兴听到拉米这么说。我永远不会说我是领导,是团队把我推到了那个位置。他们给了我表达自己的自由,也给了我信心。没有他们我不可能做到这一点。从训练开始,我就对萝莉、马图迪、瓦兰内特说,世界杯,我要为一切而战,才能夺冠。我当时真的下定决心了。

我今年25岁,刚好在老玩家和年轻玩家之间,这让我可以听听双方的声音,也可以在他们之间传递信息,像中间人一样。

至于他是否想当法国队队长,博格巴说:“我从来没有当过法国队队长。成为团队的一员对我来说已经是一件大事了。”。你不一定要当船长才能说话。真正的领导者不是戴着队长袖标的人。作为组长,你可以在场上说话,但是我看到的组长不一定要在场上说话。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注