Category

卡利亚里3-4惜败罗马连续12场不胜 纳英戈兰:我

卡利亚里3-4惜败罗马连续12场不胜 :我们只能继续努力

卡利亚里3-4惜败罗马连续12场不胜 :我们只能继续努力

纳因戈兰

在卡利亚里3-4不敌罗马后,卡利亚里中场奈英戈兰告诉记者,球队最近糟糕的成绩单“证明了我们是人”,并承认他们是在“寻找球队问题的答案”。

【/s2/】输给罗马后,卡利亚里的连败扩大到3场,球队的连败扩大到夸张的12场。球迷们对球队的现状非常不满,所以奈英戈兰鼓励队友继续努力,扭转球队目前面临的局面。

上半赛季卡利亚里的表现非常出色,他们甚至一度排在积分榜第三。但这两个月的糟糕表现让他们再次入选联盟中游(暂时排名第11)。

“这证明了我们是人(总会有低迷期),”比赛结束后,奈英戈兰告诉意大利体育。

“我们过去总是落后,丢了一些倒霉的球。现在一切都对我们不利。我们无话可说,无事可做。

“我们只能努力,尽快拿回我们想要的结果。我们正在寻找问题的答案。”

在对罗马的比赛中,若昂·佩德罗进了两球,加斯顿·佩雷拉进了一球。然而,尽管进了三个球,卡利亚里仍然没有进球。

奈英兰承认他们需要“做得更好”,并谈到了本赛季球队像过山车一样的起伏。

“与其他赛季相比,我们今年开始了13场连续不败的比赛,人们自然会对我们寄予更大的期望,”奈英戈兰说。

“赛季初的连续性(不败)让我们受到了表扬,现在我们受到了批评。”

此外,这位前罗马和国米球星也谈到了自己的未来,表示不想考虑自己的下一个目标是什么,他想打起精神和卡利亚里一起完成这个赛季。[/s2/]

“我什么都没想。现在我只想结束这个赛季,为卡利亚里奉献一切。

“出了问题,不容易,我们在努力寻找答案。我们失去了平衡,我们必须重新找到它。”

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注