Category

卡拉格:我不该说这代球员娇生惯养,他们勇于

卡拉格:我不该说这代球员娇生惯养,他们勇于承担社会责任

顺祥体育6月13日电近日,英国球星杰米·卡拉格接受《每日电讯报》采访,反思自己对这名球员“纵容”的批评。卡拉格表示,这一代球员并没有被宠坏。与上一代玩家相比,他们更有勇气,更愿意冒险,更愿意在社会事件中施加影响。

卡拉格曾经在《每日邮报》的专栏中写道:“这一代(英格兰)球员的生活太轻松了。他们从小就被宠坏了。人们向他们扔钱,但当事情出错时,他们被告知这绝不是他们的错。”

然而,在最近的一次采访中,卡拉格说他错了:“最近,我很久以来都在认真思考我的观察。现在我不怕承认——我错了。回忆起这些话,才知道自己掉进了一个很多退役球员都无法避免的陷阱。每一代人都认为年轻一代的生活更容易。”

“我那个时代的球员也面临着同样的批评。对于球员在90年代和21世纪初获得的高薪和大量商业赞助,那些在英超成立前就活跃的退役球星也持批判态度,强调这一点。形势的负面影响。”

“英格兰的优秀球员比以前更强大,更独立,更愿意在职业生涯中承担更大的风险。这一代玩家并没有被宠坏,他们是开明进取的一代,人格的力量以各种形式表现出来。英格兰输给冰岛后,我的错误在于,我认为衡量一名足球运动员的标准只是他或她在球场上的表现——他们是否具备我定义的“街头智慧”的技能和知识,从而在最高水平的比赛中展现他们的超强实力。我没有欣赏或注意到的是对年轻球员的理解是如何以一种新鲜而令人兴奋的方式迅速发展的。”

“看看像桑丘这样的年轻人的勇气。他有足够的信心在17岁时离开英格兰,加盟多特蒙德。他的能力让每个英超俱乐部都想在三年内签下他。今天的球员用他们的声音来促进社会变革,即使他们可能成为攻击的目标或被告知“专注于足球”。斯特林确保更多的运动员在种族等敏感问题上更自信地表达自己的观点,因此每当有重大事件发生时,更多的优秀运动员希望站在呼吁改革的最前沿。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注