Category

卡纳瓦罗:未来可能会去英超执教 马拉多纳是世

卡纳瓦罗:未来可能会去英超执教 马拉多纳是世界最佳没有之一

顺祥体育5月9日报道,卡纳瓦罗最近在接受采访时谈到了未来执教英超的可能性。他说有可能。

卡纳瓦罗说:“希望如此。我看过每一场英超比赛。我喜欢英国足球的氛围和文化。我来中国是为了提升自己的战术风格和哲学。现在我正在执教亚洲最好的球队之一。以后可能会尝试去欧洲执教。”

“我喜欢克洛普的心态,也喜欢瓜迪奥拉的足球文化,因为不管我们有没有上场的权利,我们都想面对高强度的比赛。你需要做的是控制比赛,争取胜利。我有自己的足球理念。希望有一天你也能看到。”

关于中国的疫情,卡纳瓦罗说:“这里的生活逐渐变得和过去一样。我对此感到非常高兴,因为我们已经与新冠病毒斗争了很长时间。中国现在的情况好多了。我对欧洲的局势非常不安。每个人都需要小心谨慎,做正确的事情。他们在家呆不下的时候真的会出去。”

关于利物浦在英超的现状,卡纳瓦罗表示:“利物浦有一个梦幻般的赛季,他们理应获得冠军,但现在我们却处于这种境地,这对于他们来说太遗憾了。”

“上赛季我给范迪克发了一条消息祝贺他,但是作为一名后卫,赢得年度世界最佳球员是非常困难的。你不仅需要有出色的表现才能赢得冠军奖杯,还需要足够幸运,在发挥出色的时候没有c罗、梅西这样的球员。这个很重要。如果有梅西或者c罗,那你一开始就输一分。”

卡纳瓦罗:未来可能会去英超执教 马拉多纳是世界最佳没有之一

关于萨拉赫,卡纳瓦罗说:“我非常尊重他。他在利物浦变了很多。在过去的三年里,他就像一台机器。他是一名所有教练都会喜欢的球员,因为他的进攻和防守技巧都很好。他把一切都献给了球场,从未放弃。”

在谈到梅西和马拉多纳的区别时,卡纳瓦罗说:“我非常尊重梅西。他是新生代最优秀的球员,但是迭戈马拉多纳不一样,因为足球的时代不一样。比赛中,对手总是打马拉多纳,但他总能控制局面。他很坚强。”

“梅西是顶级球员,而迭戈·马拉多纳是来自另一个世界的球员。我从不拿他和其他球员比较。我没见过贝利踢球,但我见过迭戈·马拉多纳踢球。7年的每场比赛我都看了。他不是最好的球员之一,而是最好的球员。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注