Category

卡迪夫城vs诺丁汉森林前瞻 卡迪夫城主场能否收

卡迪夫城vs诺丁汉森林前瞻 卡迪夫城主场能否收获3分

北京时间2月26日,2019/20赛季英冠第35轮比赛将在卡迪夫城体育场举行,卡迪夫城将在主场迎战诺丁汉森林。

[对阵双方] 卡迪夫城vs诺丁汉森林

[比赛时间] 英国王室2020-02-26 3:45周三

[比赛场地] 卡迪夫市体育场

卡迪夫城vs诺丁汉森林前瞻 卡迪夫城主场能否收获3分

卡迪夫城vs诺丁汉森林展望

卡迪夫市:

卡迪夫城目前在积分榜上排名第10,落后普雷斯顿6分,落后西布罗姆维奇6分。作为一名英超落选者,这样的成绩显然无法说服俱乐部。虽然加的夫城目前降级到英超,人才流失,但只要搭建好主框架,他们重回英超还是很有希望的。然而,他们的客场表现太差了。本赛季至今客场比分和西布罗姆维奇相差19分,球员的信心也在慢慢被侵蚀。在主场,卡迪夫城依然表现不错,本赛季至今只输了一场,这让他们成为了英冠主场失利次数最少的球队。

卡迪夫城vs诺丁汉森林前瞻 卡迪夫城主场能否收获3分

卡迪夫城vs诺丁汉森林展望

诺丁汉森林:

诺丁汉森林最近表现不错。本赛季联赛7胜7平3负,成为英冠第二好的球队。本赛季到目前为止,我们只输给了维根竞技、哈德斯菲尔德和伯明翰,主场龙属性显而易见。但是他们最近的竞技记录并不好,最近五场比赛只赢了一场,而且都是从强队抢分,送分给弱队。上一场联赛,女王公园巡游者主场战平0-0,全场控球优势时,12投仅进2球,效率怎么估计也不过分。

分析和预测:

诺丁汉森林目前在英冠排名第二,本赛季他们的主客场战绩相对平衡。在双方近10场比赛中,卡迪夫城取得9胜1平,占据绝对优势。本场比赛,两队再次相遇,加的夫城主场能否拿下三分还有待观察。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注