Category

卢卡库:C罗和我说在意甲进球很难

卢卡库:C罗和我说在意甲进球很难

卢卡库:C罗和我说在意甲进球很难

罗梅卢·卢卡库

国际米兰前锋罗梅卢·卢卡库在接受采访时说,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已经警告过他意甲有多难。“他告诉我,这是世界上防守最强的联赛。”

2021年3月29日,卢卡库接受《纽约时报》采访,谈了自己对意甲和英超的看法。

卢卡库在本赛季的前22场比赛中为国际米兰进了14个球,其中12个是在意甲联赛中进的

“他(c罗)告诉我,这是世界上防守水平最强的联赛。

“他说他过去在任何地方都进过很多球,但这是他觉得最难进的地方,如果c罗觉得很难,那一定真的很难。”

这与前意甲射手卡洛斯·特维斯和兹拉坦·伊布拉希莫维奇的言论相呼应,他们在最近几年也表达了类似的观点。

在亚平宁落地后,c罗的进球率也下降了。上赛季,葡萄牙人进了28个球,是2008-09赛季以来的最低水平。

“这里比英格兰更难进球,那里的足球比赛非常激烈,但这里的一切都与战术有关。”

在体育场外,26岁的卢卡库还展示了另一个突出的方面,那就是他学习语言的能力。加入这个团队才几个月,他就能流利地使用意大利语。

\”现在没人用英语和我说话了。\”

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注