Category

厄齐尔-我的梦想是赢欧冠 为何不在阿森纳实现?

厄齐尔:我的梦想是赢欧冠 为何不在阿森纳实现?

厄齐尔&hellip的未来;& hellip?最近厄齐尔续约的问题一次又一次的摆在桌面上,而温格的续约还悬而未决。大多数人都担心阿森纳下赛季的未来。作为球队的核心,在这个时候,他的一举一动和温格的一举一动都会对阿森纳下赛季的走向产生决定性的影响。在采访中,他也希望大家都能放松一下。

厄齐尔在接受《世界报》采访时说:你真的认为温格会在告诉我我的未来之前告诉你他的决定吗?我认识他,他不是那种人。

我和阿森纳的合同将于2018年到期。我在这里很舒服。我们将开始谈判,并很快做出决定。

我的梦想是赢得欧冠。为什么不在阿森纳实现呢?当然现在遇到了一些困难,目前对第六名不太满意。

但我坚信,无论如何,我们都会迎头赶上。让我们拭目以待会发生什么。

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注