Category

历史和文化之旅!小球迷请假去看亚特兰大欧冠

历史和文化之旅!小球迷请假去看亚特兰大欧冠比赛获学校批准

顺祥体育2月20日报道,欧冠四分之一决赛首回合亚特兰大主场4-1击败瓦伦西亚,两队在圣西罗球场展开激战。这是亚特兰大第一次参加欧冠淘汰赛,他们也赢得了第一场淘汰赛。赛前,一个关于亚特兰大小球迷的有趣故事在网上疯传。因为这场比赛对亚特兰大意义重大,小球迷所在的学校特意批准他离校看球,鼓励他体验这种特殊的‘历史文化’体验。

据报道,自亚特兰大第一个欧冠赛季进入淘汰赛阶段以来,球队所在的贝加莫约有三分之一的市民将前往米兰观看比赛,其中包括一个名叫爱德华多的小男孩和他的父亲,他的父亲给老师写了一封短信。纸条上写着:“我们要通知你,爱德华多由于文化和历史原因,今天下午将缺课,他将和父亲一起体验贝加莫历史书上的一页。亚特兰大万岁!\”

这一消息后来被贝加莫市长乔治·戈里转发,这是对贝加莫这次特殊教育之旅的官方认可。

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注