Category

吉格斯:水晶宫比曼联更想赢,林德勒夫和马奎尔表现糟糕

吉格斯:水晶宫比曼联更想赢,林德勒夫和马奎尔表现糟糕

足球新闻,9月20日,曼联传奇人物吉格斯在“英超制造”节目中表示,在1-3不敌水晶宫的比赛中,曼联实力并不逊色于对手,只是球员不足以参加比赛。吉格斯也批评了林德勒夫和马奎尔的表现。最后,他还谈到了桑乔。

吉格斯说:“我们一直在谈论球队的签约,但是对阵水晶宫,有那些球员在场上,曼联有足够的实力击败对手。”

“球员没有获胜的原因主要是球员没有足够的比赛强度。水晶宫的胜利欲更强。整场比赛下来,在争夺那几个半球的时候,水晶宫似乎更胜一筹。”

“是的,当曼联进球的时候,你认为他们可以追求胜利,再进一球,但是水晶宫如果有很强的抓住机会的能力,本来可以进更多的球。”

”扎哈一再得到反击的机会。如果水晶宫最后一关能做的更好,其实水晶宫有很多机会进更多的球。”

“就这场比赛而言,水晶宫是一支更好的球队。他们起步更好,进入状态更快。但是水晶宫的目标其实有点轻松。他们甚至没有做什么特别的事情就带头了。”

“曼联没有拿出足够的比赛强度,没有做出足够的努力去阻挡对方的传中,让水晶宫轻松进球,这是可以避免的。”

吉格斯随后批评了曼联主要中卫搭档林德夫和马奎尔的表现:“他们踢得很差。曼联第一次丢球,林德勒夫的表现非常糟糕,第二次丢球(林德勒夫手球被判点球)有点不走运,但是第三次丢球,他的防守表现也不够好,应该及时伸腿阻止对方前进。”

吉格斯:水晶宫比曼联更想赢,林德勒夫和马奎尔表现糟糕

“马奎尔也应该靠近一点,多做点,防止对方投篮。但是这两个中后卫的表现还不够好。扎哈一开始确实处理的很好,但是作为曼联的中后卫,他们表现的不够好。当时球队1-2落后,还有10分钟。你必须阻止他,抓住球。”

最后,在谈到曼联是否引进加快签约桑丘的时候,吉格斯说:“可能吧,我觉得球迷肯定想看到曼联签下桑丘。”

“我觉得现在球迷不会满意,因为即使球队之前取得了不错的成绩,球迷还是希望看到球队带来新的援助,去掉一些老面孔。”

\”所以对于索肖和管理层来说,他们有很多事情要考虑.\”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注